新足迹

精华好帖回顾

· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔
Advertisement

[其他信息] 34周5天B超。 [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

34周5天B超预估孩子2.3公斤。说是正常。我觉得会小了点吗?如果提早两周啥的早出生那不是出生时候才五斤多?
吃什么能长胎啊啊啊啊啊啊。。。。。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.5-3.5kg都是正常範圍

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-3-11 12:08
2.5-3.5kg都是正常範圍

出生五斤多的话太小了,我主要怕会早生一两周,那就真的只有五斤多了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后几周长很快的啊。一般38周才出生。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-11 12:11
出生五斤多的话太小了,我主要怕会早生一两周,那就真的只有五斤多了

5斤也沒關係,各樣功能檢測正常就好了。不用太擔心

lucyliu8472 发表于 2020-3-11 12:16
最后几周长很快的啊。一般38周才出生。

如果38周生也就剩下3周时间了。3周胎儿长一斤的话那出生也才5.6斤左右、太小啦。。老大出生7.8斤感觉随便折腾很好带

啦啦花 发表于 2020-3-11 12:16
5斤也沒關係,各樣功能檢測正常就好了。不用太擔心

5斤不大敢带哈哈。老大出生比较大只所以真的很好带、吐奶什么我也不心疼

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-11 12:19
如果38周生也就剩下3周时间了。3周胎儿长一斤的话那出生也才5.6斤左右、太小啦。。老大出生7.8斤感觉随便 ...

只是一个计算公式。没那么准确的。华人6斤以上都正常吧。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-3-11 12:20
只是一个计算公式。没那么准确的。华人6斤以上都正常吧。

我的最低要求就是6斤呀。38周生的话能6斤我就已经很满意了。不大不小。就是主要还是担心才五斤多。明天起还是好好吃饭吧,我都是吃垃圾食物没营养

sunnybaby 发表于 2020-3-11 12:27
我的最低要求就是6斤呀。38周生的话能6斤我就已经很满意了。不大不小。就是主要还是担心才五斤多。明天起 ...

多吃紅肉,牛奶雞蛋吃起來

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-3-11 12:27
我的最低要求就是6斤呀。38周生的话能6斤我就已经很满意了。不大不小。就是主要还是担心才五斤多。明天起 ...

lz你是自己出去要求做b超的吗?自费多少钱?

Rammy416 发表于 2020-3-11 12:47

公立医院他们如果觉得过小或有问题,会安排免费ob和免费额外b超的。我经历我,二娃后期觉得小安排了免费ob和免费而外大b超小b超好几次。medicare全报销。如果医院说没问题,就自己希望照,估计要自费了。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我28周做了b超,bb 1.2kg,老公一直监督我多吃一点,怕bb太瘦了。。。。

我自己要求gp给我开单的,没钱啊

lucyliu8472 发表于 2020-3-11 13:08
公立医院他们如果觉得过小或有问题,会安排免费ob和免费额外b超的。我经历我,二娃后期觉得小安排了免费o ...

我找gp开单的,没钱哦

gwenily 发表于 2020-3-11 13:18
我28周做了b超,bb 1.2kg,老公一直监督我多吃一点,怕bb太瘦了。。。。

28周还早

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整