新足迹

精华好帖回顾

· 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz
Advertisement
楼主:方片3

[心情小品] 参加活动-疫期日记-拧巴的日子 [复制链接]

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,上篇日记还没写完啊? 八卦下,哈哈, 楼主和Tracy妈妈,啥关系啊?哈哈

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方片3 发表于 2020-4-13 15:00
4月12日
Tracy妈妈今天送来了一盒牛肉片,和一瓶Sukiyaki酱料,说是特别好的日本牛身上片下来的,让我做个 ...

自己对待父母和孩子完全不同,即使我们自己当了父母之后,觉得对孩子掏心掏肺,但是对父母不一定能做到

此文章由 方片3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方片3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2020-4-13 15:14
楼主,上篇日记还没写完啊? 八卦下,哈哈, 楼主和Tracy妈妈,啥关系啊?哈哈 ...

后面有写。

此文章由 方片3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方片3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2020-4-13 15:16
自己对待父母和孩子完全不同,即使我们自己当了父母之后,觉得对孩子掏心掏肺,但是对父母不一定能做到 ...

一辈欠一辈。

4月12日——接着

“你对我真好!我这也没什么可以回报的,谢谢,谢谢你。”

“你知道有人对你好就行了。”Tracy妈妈脸有些绯红,侧过脸去,那侧面看上去有些楚楚动人。

“你知道,我...,我...,我暂时还是想一个人,你知道,彤彤她...”我支吾道。

“知~道,我对你好不是为了我要和你怎样。我是真心为你考虑,只为你考虑,你这样一个人下去要一辈子吗?你一个男人一个人带着孩子生活太不容易,你的生活中总得需要女人吧,总得有个精神寄托吧,天下好女人多的是,你瞧不上我但总有合适的吧?我算过紫微斗数,你命有桃花,不会一个人过一辈子的,而且你也不像是一个人能过一辈子的人。”

Tracy妈妈的声音变得温柔,目光引人动情。

评分

ZJXZZN + 2 感谢分享

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,文笔真好,祝福

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,好啊,喜闻乐见啊,期待后续啊

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然感觉剧情有了新进展…

蚝 发表于 2020-4-13 15:38
哎呀,好啊,喜闻乐见啊,期待后续啊

这么开心啊!
这么多呀啊的。

ZJXZZN 发表于 2020-4-13 15:37
感谢分享,文笔真好,祝福

谢谢,谢谢!
没好一块儿呢。祝福啥呀。

chenv1982 发表于 2020-4-13 17:02
突然感觉剧情有了新进展…

限令期,能有什么进展呀。

4月13日

难得的好天气。

今天用Tracy妈妈昨天带来的酱汁和牛肉做了一个Sukiyaki寿喜锅。

我家里正好还有一点昆布汁,配了一些蘑菇和乌冬面,还打了一个鸡蛋。

牛肉确实好,沾上蛋汁,整片送入嘴中,入口即化。

Tracy妈妈对我和彤彤真的是照顾有加。

上个图吧。谢谢她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方片3 发表于 2020-4-13 22:36
4月13日

难得的好天气。

这级别的和牛,品质特别好,真不好买,不会输龙虾的kg价格了
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2020-4-13 21:41
这级别的和牛,品质特别好,真不好买,不会输龙虾的kg价格了

我没好意思问Tracy妈妈。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方片3 发表于 2020-4-13 19:41
谢谢,谢谢!
没好一块儿呢。祝福啥呀。

best wishes!