新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:拙泥

提醒大家给自己独居的邻居留个电话 [复制链接]

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点个赞

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家邻居独居老人门打不开都找我,现在我已经练就了一身handyman 本领.........

评分

jo2011 + 3 好可爱啊
Purplelight + 3 好可爱啊

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2020-3-4 16:50
咱家邻居独居老人门打不开都找我,现在我已经练就了一身handyman 本领......... ...

哈哈! 太有社区精神啦

评分

Purplelight + 3

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙泥 发表于 2020-3-4 20:04
哈哈! 太有社区精神啦

呵呵……

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同觉得不要提病毒

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carpe-diem 发表于 2020-3-4 21:43
同觉得不要提病毒

谢谢建议。

此文章由 forfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主善意赞一个。提醒考虑风险和责任
因为你可能不了解具体状况而且并非专业人员而有可能应对出现问题即便是出于善意。建议帮助联系专业人员或者其家属而不是具体的做一些举措。

评分

拙泥 + 1 感谢分享

此文章由 lena311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

此文章由 lena311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

发表回复