新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement

[人生百味] delete [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女同学那段不明白。怎么蹭呢?能解释一下吗?家有小女,想请楼主赏个招式,学习起来

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼就入土了

人生禁不起感悟,安了,enjoy

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学就拿小鸡鸡蹭人,那不是在公车上龌踀o的人干的事?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个中年油腻腻男人的人生感悟

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也磨过锤子啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小jj能蹭到女同学后背?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的内容。
语言组织的还不够解析和魔幻。
说明学生时代还不够天马行空。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最开心的时代是大学,女多男少,想不开心都困难。一个年级五千多人,100多个班,每个班都是48人编制,每个班最多不超过12个男生。。。

评分

白雲山民 + 7 你太有才了
Booker + 3 感谢分享

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-3-2 21:16
我最开心的时代是大学,女多男少,想不开心都困难。一个年级五千多人,100多个班,每个班都是48人编制,每 ...

"100多个班"???
此id就喜欢拼命加分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-3-2 20:16
我最开心的时代是大学,女多男少,想不开心都困难。一个年级五千多人,100多个班,每个班都是48人编制,每 ...

磨成针鸟?

评分

Booker + 1 坏人

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Booker 发表于 2020-3-2 20:47
"100多个班"???

对啊。

白雲山民 发表于 2020-3-2 20:52
磨成针鸟?

我们班10个男的。故事太多了,几天也讲不完啊。

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

像你这样的人。。这样的男人:高中青春躁动期每天JJ都是硬的上学,进出教室位置时有意无意蹭女同学后背,。。。

哈哈哈哈哈。。。你这。。。你这。。真的还是你自己在意淫呀?

讲真,都是过来人了,这种事的描写有那么点夸张哦,为啥哦

这么说吧,小男人那个时候,晨勃是属于正常的吧,但你说你挺着个棍子这个角度,你去上学?哈哈哈哈哈哈。。让我不怀好意的笑一会儿。。我跟你说过真事吧,,有次去游泳池泡SPA,那个SPA还是蛮大的,在SPA中,已经有几个美女们在了,这个时候就看到一个年轻男人向着SPA走来,当时SPA中的女人们应该都看到这个有个小环节,那就是那个小帅哥的弟弟当时是硬硬的顶着他所穿的泳裤哦,那时什么样的节奏,你楼主要是男人就不要说了吧,,女人们看到后,都没有做声,有的只是彼此对看了一下,在那里抿嘴微笑,谁都装作没有看到,但有偷眼看那个小男人的动静。。小男人感到很尴尬,但依然还是选择入SPA池中,。。同时脸上泛起红晕和羞涩的表情。。。。。

所以,我就好奇,小男人晨勃不就自己靠自己一双勤劳的手解决的嘛。。难道你还能持续到。。挺着去学校?没人笑你?尤其是还未谈过女朋友的小男人,那时那是啥样的感觉呀?哈哈哈哈哈。。那么再说你说喜欢蹭女生的后背哦,你是如何做到的,学校有提供那么小的空间吗?那也没有女生赏你一个回头五指山呀?你班的女生咋就没有出现一个劲爆的女神把你这闷骚男给在女生中曝光呀?也许你估计属于那种光说不练的吧?。。过过嘴瘾,。就如男人骨子里有一种本能的占有欲。。。。不说了,不然研究这些话题,那可是说来话长了。。。哈哈哈。。。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姚明遇到凤姐了

发表回复