新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · 清谈小粥 (2005-4-25) elin
· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
Advertisement
楼主:海胆君小土匪

[会计] 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! [复制链接]

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主要开始上班了。。

说句题外的,你要开始上班了,我就敢说了。。有些时候,即使拿到了offer 也是有可能鸡飞 蛋打的。。

我以前一个同事,拿到某大通讯公司的offer ,是澳洲几大通讯公司之一,很多人一定都在用它的手机计划。于是我同事辞职一个月notice,因为是permanent,又休假一周,最后一天接到该公司电话,告知budget 没下来,抱歉,你不能来上班了。。把我那个同事郁闷的。还好那个时候世道好,他用两周又找到另一份工作,不然就坑死人了。。老婆刚生了孩子在家。

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZMM!!
写得真好,
上班后继续加油哦!
希望以后还能看到你分享办公室经验/心情贴.

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丁林当啷 于 2009-7-8 13:19 发表
恭喜LZMM!!
写得真好,
上班后继续加油哦!
希望以后还能看到你分享办公室经验/心情贴.

第一天上班有点小紧张哈哈
平安&快乐

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-7-8 11:33 发表

说句题外的,你要开始上班了,我就敢说了。。有些时候,即使拿到了offer 也是有可能鸡飞 蛋打的。。

我以前一个同事,拿到某大通讯公司的offer ,是澳洲几大通讯公司之一,很多 ...

啊啊啊,那么惨。。。
平安&快乐

回复 56# 的帖子

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你哦~ 加油加油!希望大家都能找到满意的工作!共勉!

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读了楼主的文章,真是感慨万千。我正在找工这条路上挣扎着,觉得很辛苦,而且真是觉得很绝望。恭喜楼主,我想我会坚持到底的。

此文章由 wyllyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyllyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很年轻哦,才25岁,前途无量了!

向你学习!

此文章由 xuesongt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuesongt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个啊

此文章由 iitlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iitlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章 学习了

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动中,希望你一切顺利

此文章由 augustyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augustyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主mm了:)

问个问题

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么样把餐厅的工作经验联系到会计简历中?

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你还是很有实力的!
恭喜恭喜!

回复 1# 的帖子

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm

认真向mm学习,希望我也尽快能找到工作啊

此文章由 everesttong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everesttong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm写得真好!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊!某些经验看了后觉得好有感触啊

楼主也来更新一下工作近况啊.

这个年份,能找到工作的都是很不容易的,楼主一定花了好多工夫了, 一定要加油好好干,早日高升!!!

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后觉得好感动,楼主是个很可爱性格很好的女生~继续加油!

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真可爱!性格这么好,你班上的人肯定特喜欢你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chenyue88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyue88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-7-8 11:33 发表

我以前一个同事,拿到某大通讯公司的offer ,是澳洲几大通讯公司之一,很多 ...

你这个同事我可能认识。

此文章由 chenlu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,很真实,很感动,也很有感触,因为我也再走你刚走过的路。看完了更增加信心了!!! 非常感谢。

这么老的贴都被顶起来了。呵呵
大家新年快乐!
特别祝福找工作的同志们一切顺利!

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力啊

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,找工作很不容易,最主要还是不要放弃继续走下去
我也找的很辛苦,只是告诉自己一直努力,无论怎么样总有一天会成功的
LZ的日志写的很好,像楼主学习~~
pls
:我也是RMIT毕业的~~

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的经验分享,非常有共鸣。
自己也是外表坚强,内心脆弱,对国内的家人报喜不报忧。
希望我们这些在国外辛苦奋斗的年轻一代,都尽快实现自己的梦想,
内心和外在都真正的强大起来。

此文章由 flashman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好,真的很坚强

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在有没有更新啊?工作如何?

发表回复