新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) (2020-9-5) patpatchow · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement

[汽车咨讯] ABN买车 - 搞清楚了。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搞清楚了,ABN开车就相当于一个promotion code,私人用完全没问题。

————————————-

我有ABN,但是没注册公司,买UTE有两个价格,一个有ABN的,一个没有的,价格差了近2K。

我不退GST,用ABN买车没有麻烦吧?谢谢!

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼啊, 你这买个车, 感觉发的帖子, 都快霸屏了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-2-25 23:04

不懂就问嘛哈哈哈

此文章由 luckymelb7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymelb7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈2楼精辟

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以最后打算入哪台皮卡?abn便宜2k那应该是ldv啦?
头像被屏蔽

禁止发言

HXG 发表于 2020-2-25 23:52
所以最后打算入哪台皮卡?abn便宜2k那应该是ldv啦?

LDV或者MUSSO,看看试驾的感觉,然后再讨价还价哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

luckymelb7 发表于 2020-2-25 23:21
哈哈哈哈哈2楼精辟

哟,谁的小号呐

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-26 00:01
LDV或者MUSSO,看看试驾的感觉,然后再讨价还价哈哈。

LDV 不错,我一朋友公司买了2台,之前去越野开了一台去,一起去的都是爆改过的ranger和hilux,完全不落下风。不过这两台车保值都率堪忧,自家用三思哦。
头像被屏蔽

禁止发言

HXG 发表于 2020-2-26 00:11
LDV 不错,我一朋友公司买了2台,之前去越野开了一台去,一起去的都是爆改过的ranger和hilux,完全不落下 ...

谢谢分享,我考虑过保值率的问题,不管买哪台,我都打算长期持有了。我买皮卡不越野,就是家用,野营装些东西,LDV性价比高,我一度认准它了。但是这几天要动真格的去买,看了几天Facebook owner group,不少车主也确实分享了一些问题,其他的还好,那个过热问题不知道真的假的,我反正有点担心,其他的完全都能接受。

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待你的下一个问题, 加油

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个价格吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldv go go go

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题,还能抵税呢

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题,还能抵税呢

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-26 00:15
谢谢分享,我考虑过保值率的问题,不管买哪台,我都打算长期持有了。我买皮卡不越野,就是家用,野营装些 ...

你真的打算在2020年还买一辆没有完整主动安全的车?而且是在备受期待的新dmax马上就来了的时候?

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abn , you need business insurance

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-2-25 23:04

要是抠鼻孔啊啊来读一下你这句话就好了

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一个问题是
妈呀,收到罚单了,怎么贵四倍呢。哦。。。因为公司注册的车,需要指定罚款人
头像被屏蔽

禁止发言

catpiano 发表于 2020-2-26 20:36
下一个问题是
妈呀,收到罚单了,怎么贵四倍呢。哦。。。因为公司注册的车,需要指定罚款人 ...

你搞错了,这个ABN买车和公司注册买车是两回事。
头像被屏蔽

禁止发言

seamoun 发表于 2020-2-26 13:18
abn , you need business insurance

I do not need anything, 100% the same with private usage

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-26 19:41
你搞错了,这个ABN买车和公司注册买车是两回事。

再开个帖子 讨论下?
头像被屏蔽

禁止发言

catpiano 发表于 2020-2-26 20:43
再开个帖子 讨论下?

搜一下论坛里的往期话题吧。

Dealer卖车给你只是看一下你的ABN,就可以给你这个折扣,你照样用私人的名义去买,和平时私人买车一样,这就类似于一个折扣码。
头像被屏蔽

禁止发言

blueedge 发表于 2020-2-26 13:08
你真的打算在2020年还买一辆没有完整主动安全的车?而且是在备受期待的新dmax马上就来了的时候? ...

新Dmax价格也必然更上一层楼,到时候看看吧。
头像被屏蔽

禁止发言

就叫我雷锋吧 发表于 2020-2-26 12:28
没有问题,还能抵税呢

我的情况不能抵税,如果做了就是违法。

发表回复