新足迹

精华好帖回顾

· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement
楼主: 匿名

中国人到底用不用洗碗机? [复制链接]

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正已经离不开洗碗机了,觉得洗碗机是提高幸福感指数特别高的一项发明,现在谁不让我用洗碗机我跟谁急,我觉得我家里所有人都是这么觉得的

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了以后就停不下来了。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看忙不忙吧?双职工家庭,每天回家后象打仗一样,任何减轻家务负担的电器都大受欢迎。
相反比较有空闲时间的家庭,尤其是有老人的,可能会觉得浪费。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2020-2-22 12:03
买个好点的,家里miele的。简直爱死它了

一般吧,我也是用的这牌子, 没觉得比投资房那个其他牌子的好多少啊。

是不是最廉价的会吵,其他中档以上的都不吵呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2020-2-24 00:29
每每有人问我为什么不住Mosman,我都说不喜欢太靠海,盐分高,对汽车的油漆不好。其实您我都很清楚,我是在 ...

哈哈哈哈哈哈 太好笑了 您真幽默
头像被屏蔽

禁止发言

kaiak 发表于 2020-2-23 14:48
我多年一直用洗碗机。就是图省事。
机洗虽然省水 但是费电,药片也要钱。不过这个只是经济问题。
安全问题 ...

我其实心理也觉得洗碗机太省水了不好

但是真的太忙了没空手洗

你觉得,我用加强程序加tablet洗完之后,再用清水过一遍eco的是不是就好了呢?这么高温水洗,我觉得应该能清干净的吧?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2020-2-24 09:50
一般吧,我也是用的这牌子, 没觉得比投资房那个其他牌子的好多少啊。

是不是最廉价的会吵,其他中档以 ...

我觉得1500块的差不多了 。很好用

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2020-2-24 08:55
我其实心理也觉得洗碗机太省水了不好

但是真的太忙了没空手洗

可以看看说明书  会写每个程序具体是投药前洗几遍 投药后冲几遍 是不是加热。
选择一个你认为足够的就行。
此处四时有波浪,出鳄鱼似巨舫大.佛郎几商曾驾船过此海,望见鹦哥地,而未就舶.-Land of Parrots

此文章由 yujioda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujioda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了洗碗机,每天都要洗两次,最讨厌的炒锅也能放进去太开心了

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-2-24 08:18
空气炸锅你是直接放洗碗机吗?空气炸锅的托盘是铁丝的,一般用完都是炸糊了粘在上面的,洗碗机很难冲刷掉 ...

先泡水,吃完饭,用刷子把钢丝上的东西粗粗刷下来,不用很干净,丢洗碗机洗。一般都能洗干净,如果不能,洗碗机洗完,再用刷子一刷就干净了。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手洗的根本不干净。
头像被屏蔽

禁止发言

kaiak 发表于 2020-2-24 11:44
可以看看说明书  会写每个程序具体是投药前洗几遍 投药后冲几遍 是不是加热。
选择一个你认为足够的就行 ...

队友买啥新电器都是说明书直接丢掉,各种揣摩,实在搞不定,才去Google下载说明书。

而且队友把几百镑的刀还有手绘的杯子都放洗碗机洗。。。然后。。。全部重新买一遍。。。唉。。。

此文章由 怀念五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2020-2-22 09:45
习惯用就用,不喜欢就不用
让洗碗的人自己决定呗
都什么年代了,非要改变别人的想法

我也很纳闷。为什么每次洗完都有那个药丸的味道
原来是因为节水

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗碗机就是太慢, 少则30分钟, 多则1个半小时. 而且洗的也不多, 锅子稍微多点就力不从心了, 主要是速度方面

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强迫自己用一周,还能再回去洗碗的马上写个大写的服气!

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2020-2-22 16:48
我买那个joseph joseph的四色砧板套装, 那个尺寸放进去洗碗机刚刚好。刚开始用感觉这个砧板太小不好用, ...

我家也是用这种菜板,每次做饭用两个,还有两个分别是水果和熟食。非常好用,放洗碗机也方便。

评分

flora.zhou + 2