新足迹

精华好帖回顾

· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
Advertisement
楼主: 匿名

中国人到底用不用洗碗机? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2020-2-22 13:23
用洗碗机前油污盘子需要先冲水吗?
好的药片比如?
合适的洗涤程序是哪个? ...

不需要。
只需把固体赃物冲掉。

BTW 粘住的米饭,面粉洗碗机洗不掉。

评分

jiuxing + 2 感谢分享

专攻电子电路

此文章由 xddtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干净、省水、杀菌消毒、解放人力,伟大的发明

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国发現国内的亲戚朋友都没有装洗碗机的 即使是新装修的都没装 真奇怪 我还一直推荐他们装 有人说药片很贵 我也不知是不是这个原因

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家天天用,离不开,碗不多的时候,就把抽油烟机的过滤网扔进去

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomou 发表于 2020-2-22 15:18
回国发現国内的亲戚朋友都没有装洗碗机的 即使是新装修的都没装 真奇怪 我还一直推荐他们装 有人说药片很贵 ...

aldi的药粉便宜到爆
专攻电子电路

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-2-22 15:21
我家天天用,离不开,碗不多的时候,就把抽油烟机的过滤网扔进去

我家也是!真的太棒了
认真做事 潇洒做人

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人不用是别人的事情,你喜欢就好

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢洗碗机,但是不喜欢放,和收

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RACG 发表于 2020-2-22 15:42
我锅和菜板还是要手洗

我买那个joseph joseph的四色砧板套装, 那个尺寸放进去洗碗机刚刚好。刚开始用感觉这个砧板太小不好用,后来发现很容易放洗碗机,然后每次做饭感觉小的话不够用就多用几个砧板,然后一起放进去,因为很薄,很容易塞在边边角角的地方,几乎不再需要洗砧板了。

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用上就不会再想手洗了,就像学会开车再也不想坐公交一样

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nananiuniu 发表于 2020-2-22 16:35
我就喜欢洗碗机,但是不喜欢放,和收

有时会忘了收

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-2-22 16:33
我家也是!真的太棒了

烘得干吗

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2020-2-22 16:07
烘得干吗

我说的是喜欢放抽油烟机的滤网进去洗 很给力

tina50 发表于 2020-2-22 16:03
有时会忘了收

我有时候就打开一点
放里面先不收没什么吧 用的时候收就好

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-2-22 17:12
我说的是喜欢放抽油烟机的滤网进去洗 很给力

滤网不是得干透才能装回去吗?想问烘的干吗
此心安处,便是吾乡

皮皮9 发表于 2020-2-22 16:15
滤网不是得干透才能装回去吗?想问烘的干吗

那可能我家的薄?
刚拿出来应该是不干的,但好像也不觉得湿,我会放阳台上再晒一下。因为我有三个滤网轮换。

评分

皮皮9 + 2 感谢分享

认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言