新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
Advertisement
楼主:equator

[个股讨论] Z1P 可以买了么 [复制链接]

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一早11.10賣掉200股,還剩600股聽天由命了。

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ze_gui 发表于 2021-2-11 10:54
z1p股价到达$11.5的时候就有可能在三月底的review进入 s&p/asx500了 到时候会引起全体基金公司调仓 大举买 ...

ASX50吧 …
Z1P现在市值已经超AMP了…

评分

melody8129 + 2 感谢分享

此文章由 chenyixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ze_gui 发表于 2021-2-11 10:54
z1p股价到达$11.5的时候就有可能在三月底的review进入 s&p/asx500了 到时候会引起全体基金公司调仓 大举买 ...

借你吉言

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又砸下来,回调了?大家是加货还是走人

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2021-2-11 11:03
这周z1p的买盘,有种去年apt的感觉,凶猛。大家有这个感受么?

是有这种感觉。我周一把z1p卖飞了, 昨天想接回来,感觉买盘盘口很紧 换了两次价格才买到

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sue06 发表于 2021-2-11 14:06
是有这种感觉。我周一把z1p卖飞了, 昨天想接回来,感觉买盘盘口很紧 换了两次价格才买到 ...

我也卖飞...问题是我今天加仓 ,被套了...

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天周五也大概率萎靡吧

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-11 14:06

买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。

评分

liuli + 3 感谢分享

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放俩月不瞅他了,再回头来看

评分

melody8129 + 1 我很赞同
liuli + 1 我很赞同

metalgear 发表于 2021-2-11 14:22
明天周五也大概率萎靡吧

难说啊....上周五就涨了

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-11 14:06

今天下午我想加仓 但是怕明天获利回吐股价再跌下来。我搜了一下 好像z1p收购的quadpay最近就要完成手续了。你肯定很快会解套的,不用担心。

Sue06 发表于 2021-2-11 17:36
今天下午我想加仓 但是怕明天获利回吐股价再跌下来。我搜了一下 好像z1p收购的quadpay最近就要完成手续了 ...

谢谢。应该昨天加仓。犹豫了...如果明天跌你打算hold 还是加仓?

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.85上车

liuli 发表于 2021-2-11 17:45
谢谢。应该昨天加仓。犹豫了...如果明天跌你打算hold 还是加仓?

我自己的计划是 要是明天跌得狠 但是不破10, 我就加点仓,要是破了10 我就先观望。如果继续冲高涨个10%左右的 我就不追高了。我也是小白一枚哈,就是自己摸着石头过河。

Sue06 发表于 2021-2-11 18:32
我自己的计划是 要是明天跌得狠 但是不破10, 我就加点仓,要是破了10 我就先观望。如果继续冲高涨个10% ...

谢谢分享啊。是个好计划