新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong
Advertisement

[其他信息] Bridging Visa A 过桥签证生效日期确认 [复制链接]

此文章由 Lingxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大伙们移民局发的信上这么写的

Bridging A Visa
Not Active
Active after: Visitor ends on 10March2020

这意思是过期签2020年3月10日生效吗?
很困惑因为过桥签不是应该等待旅游签证过期后才生效吗?

我朋友她旅游签证去年12月10日到的,每次不能呆超过3个月
2020年12月1日后不能入境。

她配偶签在这里申请的,以为过桥签生效时间应该是2020年12月1日。
但是貌似移民局的信说的是3月10日自动生效可以不用回中国了?

谢谢大家。

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是申请新的签证了吗?如果是,新签证如果在2020年3月10日之前没有下来,原来的签证自2020年3月10日起失效,那么,原来签证失效后,呆在澳洲合法签证就是过桥A了,所以,如果新签证没有下来,过桥A3月10日生效,你的朋友可以安心持有过桥A呆在澳洲,直至新签证有结果(注意,老签证3月10日失效)

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我知道,一年多次,但是每次入境以后签证只有三个月有效期,不是按一年多次的签证过期算的,每次入境重新算一个三个月周期

此文章由 Lingxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lingxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
co6666 发表于 2020-2-12 14:41
是申请新的签证了吗?如果是,新签证如果在2020年3月10日之前没有下来,原来的签证自2020年3月10日起失效, ...

谢谢你的回复。太好了。

caspered 发表于 2020-2-12 15:27
这个我知道,一年多次,但是每次入境以后签证只有三个月有效期,不是按一年多次的签证过期算的,每次入境重 ...

谢谢你
那这么说如果我朋友要回中国需要申请过桥B才可以的是吗?
谢谢

此文章由 caspered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caspered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lingxp 发表于 2020-2-13 21:39
谢谢你
那这么说如果我朋友要回中国需要申请过桥B才可以的是吗?
谢谢 ...

对的,提前两周到三个月好像,有时效的,有需要再去办

发表回复