新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand
· 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
Advertisement

[修房建房] 万能的足迹求靠铺的SHUTTER(墨尔本DONCASTER区) [复制链接]

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的百叶窗被狗啃了,想要换成好看的SHUTTER
窗台深度够,要装能开关(方便开关窗),遮阳好的白色SHUTTER

求万能的足迹推荐靠铺的各种华人洋人公司,坐标DONCASTER

谢谢

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doncaster Rd上有一家Dollar Curtains,用过还不错,他家也有shutter的,可以去看看

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CECE0909 发表于 2020-2-11 12:49
Doncaster Rd上有一家Dollar Curtains,用过还不错,他家也有shutter的,可以去看看

好的谢谢

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2020-2-11 13:23
好的谢谢

也是在Doncaster 请问你家的shutter已经装好了吗 求推荐 谢谢

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2020-2-11 13:23
好的谢谢

我也求推荐靠谱的质量好的,您家装好了吗?分分伺候。

发表回复