新足迹

精华好帖回顾

· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
Advertisement

在BOXHILL看华人牙医的惨痛经历! [复制链接]

此文章由 slping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该牙医在中文报纸广告里头衔一大串,我又因为有一棵牙驻得实在没法等到回国弄了,就狠了狠心约了下午3点去他那儿了.进去后一个人也没有,连RECEPTION也不见影子,抬头只看见夸耀他医术高明的匾挂满了墙上,但如此"神医"怎么生意如此冷清呢?...等了半天,见一年轻男子穿着拖鞋上来问我干吗,我告诉他预约在3点,他然后喊了一声,一老外女的穿着脏兮兮的白褂子过来让我继续等.原来穿拖鞋的是个牙医!...总算被叫进去了,该牙医一替我检查就说我的牙已经驻得不行了,要做什么髓管,要做4次,一次300元,另加100元什么什么费,总共要1300!我说太贵了,我买整一年FAMILY的私人保险也就这么多了,他说那就打9折..那也不少钱啊,我带的钱还不够呢.感觉越来越不好,象上了贼船的感觉,想打退堂鼓了,旁边的DENTAL ASSISTANT不失时机的说,医生的CONSULTATION和X光都要钱的,你还不如就在这里做吧,我说太贵我做不起,该医生就说那我给你补补其他几颗牙,我照着镜子看了,其他不过一个针眼这样的黑点,他说这样驻下去会很惨,那弄就弄吧,补这么小的应该很便宜吧,等磨完了,他问我要上那种药封口,含汞的便宜,但会慢性中毒,白色的没毒,但要2百五十多元,怎么还是那么贵?不补不行吗?---不行,一定得补的,因为洞已经打好了没法子,只能被重新按上椅子,乖乖地看着他弄...突然!!!一下剧烈的疼痛越过麻醉的力量,该"神医"把我的嘴角给划破了,流血了,但从头到尾,他连一句SORRY都没有说,却说是我的嘴张得太大了!
结帐时,$286.65--补两个连看都看不到驻的牙!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-12-9 at 01:10 PM ]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家呀?

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说下名字,暴光一下,大家以后可以警惕了

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真惨。。。同情。。。曝光。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴光一下
让大家别在受骗了

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怕!!!他的执照是怎么弄到的??

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曝光曝光

wow,这样的店可不能进去

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是“精美”啊?
偶估计是的~~呵呵
如果是,那恭喜LZ,您中招咯~~

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去洋人哪里看得,好像没有这么坏。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你有medibank的保险,精美齿科可以帮你把一年的钱全取出来,分摊到下年使用。或者用在别的人身上都是可以的。

但他家价格很贵,补一个牙洞一般只要90元左右,在他家要200多!!
匿名发表于 2005-12-5 22:18
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借着问一下,能否推荐一下比较好的牙医?中文牙医实在不行的话西人牙医也行啊,最近老牙疼,智齿还在活动中,不行就拔掉了。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对LZ深表同情,我也讲讲我的感受
1。这里的华人西医的水平不知道怎么样,收起钱来一个比一个很。大概是他们考一个执照比本地人付出的多吧。反正是来一个斩一个,手起刀落,毫不留情!
2。无论华人西医实在本地培训的还是海外培训的。他们根本不知道怎么是尊重病人。想LZ被滑伤连SORRY都舍不得讲一声。还有想我老婆在BOXHILL的STATION ST那家做怀孕的第一次检查时。根本没有征的我和我老婆的同意,就让另一个实习医生(虽然是个女的)在旁边,还拿我LP做示范。所以我以后就坚决我去那一家了!

sad!!

此文章由 leonwangoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonwangoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Long as this, what can the impression of Chinese be in oz. I am a good person who was born in China, God tell me the answer!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也没必要一棍子打死所有的华人医生或牙医.什么行业什么地方良莠不齐都是可能的,揭发黑名单,让大家都知道,谨慎选择自己的GP/DENTIST,就好了.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对头

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过牙齿补好了,就还算好,就怕技术不行补了反而问题更多.我原来有颗牙,原来补过,没觉得有任何问题,在国内最大最好的医院看的,但是碰到的大夫比较武断,说原来补的不好,就打开来重新补,她补的半年后填充物就掉了,再去医院,别的医生说牙齿反复修补后,已经磨损太大了,现在不能再补了,牙齿基础也不够做冠的,就只能拔掉或者就这么维持着.后来又看了两个专家,确诊结果是一样的.偶就这么维持着,现在冷热酸甜的东西都要小心吃.苦啊...

此文章由 YARK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YARK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slping  在 2005-12-5 07:04 PM 发表:

含汞的便宜,但会慢性中毒

纯属骗人,如果你有证据的话,上面那句话就可以告那牙医了。那人医德不是一般的差。你早上网问问大家就好了,论坛上不少人有这方面的经验。以后有问题多问阿。
男儿是雄鹰就要翱翔在蓝天,是儿女就要惦记着阿妈。
YARK,YAK和雅克

此文章由 slping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOXHILL 图书馆对面的苏欲良牙医,受过新加坡大学,伦敦大学的牙医学位.不怎么的.

slping  在 2005-12-8 02:23 PM 发表:

BOXHILL 图书馆对面的苏欲良牙医,受过新加坡大学,伦敦大学的牙医学位.不怎么的.

原来是他,确实不怎么样

几年前看过一次,护士粗门大嗓的,对医生没好气的,象医生晚娘.骂骂咧咧就走了.结果医生给病人洗牙,只好一身兼二职,搞的我脸上湿答答的

后来看报纸,看到他在招护士,美其名曰免费培训,还给写推荐信,估计是给别人很少工资的,或者干脆不给?怪不得护士都没好气
于无声处听惊雷

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良心的坏了.

此文章由 dnkroz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnkroz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也少找中国人洗地毯,上次我搬家找的中国人(夫妻2个上海人)洗,洗涤液里掺水不说,根本就用的凉水洗得,弄得我差点被扣bond。。。。收了钱,干活却很粗心大意,想起来就气,下次无论如何找鬼子的专业公司,多花钱也认了!

注:该夫妻俩家住Strathfield一带,大家小心!

发表回复