新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement
楼主:astina

率先预警冠状病毒的李文亮医生去世了 [复制链接]

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2020-2-7 21:48
不对吧?不是还有7个人吗?他要不死,也没这么有名。

又一个五毛,请封号

此文章由 极品飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极品飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2020-2-7 22:15
谢谢你在我人身攻击你之后保持克制,没有人身攻击我。

你如果说个体的话,喜欢更自由更有尊严,可以移民 ...

呵呵,就靠土共自己就能改革开放成功?没有美国的支持让土共入世,哪有后面的繁华盛世。不信,看看俄罗斯同学。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2020-2-7 22:19
呵呵,就靠土共自己就能改革开放成功?没有美国的支持让土共入世,哪有后面的繁华盛世。不信,看看俄罗斯 ...

入世是谁谈的?
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不希望把情绪带入问题的讨论,不然就是吵架,没有意义。
我认为所有问题的解决办法是数学和逻辑。人要看清大势,人类管理模式的发展方向大家都看的清楚,常识很重要,不需要高深的理论。

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纵向比较全世界都在进步 横向比中国算是进步了吗

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品飞熊 发表于 2020-2-7 22:19
呵呵,就靠土共自己就能改革开放成功?没有美国的支持让土共入世,哪有后面的繁华盛世。不信,看看俄罗斯 ...

现在的问题真的是美国人已经开始怕中国了,中国大批人自己还觉得自己狗屁不是。

此文章由 billchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2020-2-7 21:13
我现在就可以告诉你:唤醒不了的!
我平常基本上不在国内同学群发言,下午看到同组一个教授级的文青女同 ...

总理也是人,为什么不能去度假?我们选的是总理,不是超人。

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2020-2-7 21:51
去了有用?民主的澳洲总理也会说:“我不是拿水枪的”。

有用,澳洲总理也去过了。

此文章由 0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

民众对政党无需感恩戴德,自身的利益是主体诉求,国家是为人民而有,而不是反过来。GCD是历史的结果,我更看重将来的发展趋势。进步慢点无所谓,但方向要对。近7,8年来是后退,这是我根本上不满的重点。而且是在错误的方向狂奔,一错再错。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billchen 发表于 2020-2-7 22:22
总理也是人,为什么不能去度假?我们选的是总理,不是超人。

当然了。
不过不得不承认天朝洗脑非常成功,新闻联播报道国外天灾人祸效率绝对宇宙第一。
很多人也许真的认为西方国家腐朽没落,我们天朝风景这边独好,可惜这次隔离的味道不太好受吧?哪天粮食紧张的时候再看看吧。。。。

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2020-2-7 21:48
不对吧?不是还有7个人吗?他要不死,也没这么有名。

他没去世之前你不看新闻的吗?不看新闻你跑来这里拉仇恨?收了多少钱让你能昧着良心干这事,恶心至极!

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本与中国二战后相比如何?现在又如何?台湾呢?香港呢?韩国呢?再说中国49年前就不是国家了?大家都茹毛饮血了?
一说到历史就是上下5千年,一说到发展就是才几十年大家别急,好处都被ccp占了啊
you see what you want to see
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wjchen18 发表于 2020-2-7 22:21
纵向比较全世界都在进步 横向比中国算是进步了吗

我看不懂你和你楼上在说啥,中国没进步?或是参照别人的发展速度没进步?

这个基本判断都不一致,实在没法讨论了。

反正我的观点是,违禁词邓小平做的正确。

前阵子美国英国在香港要再搞违禁词不成功。现在借李医生的事要再搞。我表示坚决支持共产党的领导。反对国际势力利用中国民众的感情搞事情。最后倒霉的还是中国人自己。

不管你认为共产党是好是坏,美国人对中国人民一定比共产党对中国人民坏得多。你自己也说了,看看苏联,解体的时候几十年的财富被美国造舆论,通过股市洗劫一空。骂共产党的真的别傻了

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢吃饱了,就知道言论自由的重要性了。不要说人口大,不能太自由会乱。现阶段人民的言论自由是越来越压不住了,中国迟早要走向民主