新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民出生公证怎么办理 [复制链接]

此文章由 tinading79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinading79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈143移民申请,接到通知要去体检和做出生公证等;

请问老人没有出生证,户口本上也没有我外婆外公名字的,这种情况怎么办理呢?
可以用护照、身份证、户口簿公证代替吗?

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该让父母去当地公证处问一问,这种情况要怎么办。各地的处理方式不一样的。

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你父母退休了可以去退休人员档案局调档案,档案里面应该会有你父母当年工作时填的亲属关系,我妈妈就是这样办理的,希望能帮助到你

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈在北京,是先去公证处领了一张表,到当地派出所让警察填表盖章,再送回公证处。

先去公证处问问错不了

此文章由 tinading79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinading79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复,我都去试试。

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ning303 发表于 2020-2-7 23:00
我爸妈在北京,是先去公证处领了一张表,到当地派出所让警察填表盖章,再送回公证处。

先去公证处问问错不 ...

请问您去的是北京哪家公证处呢,我们也在办理父母移民信息。

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiEE 发表于 2020-3-9 16:33
请问您去的是北京哪家公证处呢,我们也在办理父母移民信息。

北京长安公证处

发表回复