新足迹

精华好帖回顾

· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨
Advertisement
楼主:dianawjy

[其他信息] 600申请8503 waiver成功及新的签证下签分享 [复制链接]

此文章由 cicily_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicily_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afay 发表于 2020-2-20 13:59
过桥签证也是新的签证。问题过桥签证生效的触发点是原签证有效期过期还是每个单次停留期限过期?我觉得是 ...

对的,但12/18的触点不一定是单次停留的限期。过桥签只在签证过期时(单次停留的限期,也就是vevo上那个日期)才生效。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyu82 发表于 2020-2-18 16:53
昨天申请了一个新的一年内往返的600签证,300多刀,立即收到系统自动回复体检的邮件,预约了2月20号在htt ...

我在问下啊,像楼主新的签证没有8503 只要 8101 8201 那到期后也就不用1447表去豁免,又能申请延期了?

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ的情况很像,有8503 和8558, 之前的18个月已经呆了11个月了。

请问LZ,你是申请了一个新的三个月的600签证?还是原签证申请延期3个月?

我之前听说,只有重新申请一个新的签证,原签证作废,原签证的8558的才能作废。难道你原签证没有作废,直接申请延期?

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiuqian 发表于 2020-2-21 17:21
我和LZ的情况很像,有8503 和8558, 之前的18个月已经呆了11个月了。

请问LZ,你是申请了一个新的三个月的6 ...

申请的是新的600

评分

Qiuqian + 2 感谢分享

此文章由 xiaoyu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2020-2-21 12:13
我在问下啊,像楼主新的签证没有8503 只要 8101 8201 那到期后也就不用1447表去豁免,又能申请延期了? ...

有8503 no further stay就不能境内申请新签证,我理解只要没有这个限制就可以申请新签证。似乎没有签证延期这个选项,只能申请一个新的可以境内申请的600 签证

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 xiaoyu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Indeed 发表于 2020-2-20 07:16
这个超过12个月两个月,移民局不会说非法逗留吗?8503waiver下来后,这个逾期逗留不影响新签证申请吗?超 ...

这个签证是600 family sponsor的签证没有18个月内最长12月的限制,批了15个月,只有must leave after 一个指定的日期。而且是上次回国没多久就又批下来的,上一个签证也没有12/18 condition,不存在逾期逗留的问题。
体检中心说体检结果三天送到移民局

此文章由 random_wufan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 random_wufan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月初提的,2月21日收到邮件waiver成功.签证三月下旬到期.正在要办理新的签证.

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
random_wufan 发表于 2020-2-23 21:42
2月初提的,2月21日收到邮件waiver成功.签证三月下旬到期.正在要办理新的签证. ...

方便说说是哪种到期吗,是3个月停留到期,还是8558的18/12呢?

我家老人的也是三月下旬到期,是马上待满12个月了。2月3号提交8503 waiver申请,现在还没一点消息呢。

此文章由 wuhandaxueunsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhandaxueunsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which files do you supply? only passport?
do we need priovide the medical certification when request waive 8503?

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,过桥a要填写原因,给个details怎么写的?

此文章由 wuhandaxueunsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhandaxueunsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想问下waiver下来了在怎么操作。我爸是3.4号待满12个月,现在申请新的签证还用申请过桥签吗

此文章由 random_wufan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 random_wufan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richw64 发表于 2020-2-24 10:27
方便说说是哪种到期吗,是3个月停留到期,还是8558的18/12呢?

我家老人的也是三月下旬到期,是马上待满 ...

8558马上到期了.准备提交VISA600 Further Stay.

此文章由 dianawjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianawjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuhandaxueunsw 发表于 2020-2-24 18:48
楼主你好,想问下waiver下来了在怎么操作。我爸是3.4号待满12个月,现在申请新的签证还用申请过桥签吗 ...

直接再申请一个新的600签证.

此文章由 llsbyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llsbyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,1447表是要登陆自己的immi帐户网上填写,还是要下载表格填写完寄出去。本来想等等看疫情情况,现在看必须要申请了。