新足迹

精华好帖回顾

· (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹 · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may263263 发表于 2020-5-12 11:14
请问是大利好? 还是会稀释股价? 谢谢!

股票增发对股价是利好还是利空?上市公司增发时,如果该股是上市公司并没有成长性,股价就将会明显遭到抛压而走跌;而如果该公司具有较好的成长性,股价就将会因为引起更多的关注而上涨。
酷狗来的

此文章由 lanseyaojing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanseyaojing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hahaer大神,关注你的帖子好久了,感谢你及时给大家分享消息。
看你帖子里提到的HCT和BIT这2只我都有,HCT我分别在0.095/0.215各入了一批,BIT 0.095的价位也入了 ,请教你对这2只股票后续怎么看的呢?
如果你能抽空看到给我回复,非常感谢啦!

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanseyaojing 发表于 2020-5-29 17:00
Hahaer大神,关注你的帖子好久了,感谢你及时给大家分享消息。
看你帖子里提到的HCT和BIT这2只我都有, ...

兄弟看帖不仔细,bit疫情开始我就不让大家买,HCT4月份就提醒清仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 此心安处 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 此心安处 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MDI 0.016, 谢谢楼主

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-29 17:48
兄弟看帖不仔细,bit疫情开始我就不让大家买,HCT4月份就提醒清仓

群主请教下,MDI最近涨了不少,不知道你的策略是什么,是一直拿着还是有利润先出来?高抛低吸。

MDI好东西。

谢谢。

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sam4587 发表于 2020-5-30 00:16
群主请教下,MDI最近涨了不少,不知道你的策略是什么,是一直拿着还是有利润先出来?高抛低吸。

MDI好东 ...

昨天开盘1.4c时已经在其他帖子通知大家千万不要离场,最近2周只有高抛机会,不可能低吸了

评分

happysage + 2 谢谢奉献

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-30 07:19
昨天开盘1.4c时已经在其他帖子通知大家千万不要离场,最近2周只有高抛机会,不可能低吸了 ...

多谢群主,也不知道群主在哪里说的,后来的也没再看到了。

此文章由 lanseyaojing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanseyaojing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大神,我就是你回复说的看贴不仔细的那位:,不过之前没有看到你提到BIT和HCT的操作时机,是我错了

想再请教下 那现在我的HCT 和BIT 该怎么处理好呢?已经被套好久了
HCT 0.096和0.215入了2次,我是把他们全部出掉还是先出掉一部分?
BIT 0.095 入的,接下来也要全出掉吗?现在在什么价位出比较好呢?

lanseyaojing 发表于 2020-5-30 18:06
楼主大神,我就是你回复说的看贴不仔细的那位:,不过之前没有看到你提到BIT和HCT的操作时机,是我错了 ...

好久没关心疫情股了,以下不构成投资建议哈。bit ann遥遥无期,不亏就出了吧;HCT最近应该有美国销售额的ann,可以逢高减仓

评分

游得好小鱼 + 5 感谢分享

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-5-30 19:26
好久没关心疫情股了,以下不构成投资建议哈。bit ann遥遥无期,不亏就出了吧;HCT最近应该有美国销售额的 ...

请教股神对GTR的看法,感激不尽。

蜜早 发表于 2020-5-31 22:40
请教股神对GTR的看法,感激不尽。

不好意思,不推荐新股了

此文章由 YYson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..................

再次提醒,MDI今天会继续涨,但不要出货

评分

gaokecj + 4 感谢分享
happysage + 3 感谢分享

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-1 09:07
再次提醒,MDI今天会继续涨,但不要出货

请教大神,我今天一早开盘就买点行吗?谢谢

earbobcat 发表于 2020-6-1 09:12
请教大神,我今天一早开盘就买点行吗?谢谢

老规矩,我只提醒建仓和清仓