新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/ ... 262808&page=273

16年是0.1分,一厘!

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票想赚大钱还是真的如巴菲特所说的,他从来不关心股票的短期波动,,最近也有体会。。只要基本面好的股票,长期都是看涨的。

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-2-14 12:25
ZNO,HCT和UCM我刚好都买了, 我觉得就算是热点股怎么也得拿2到4个月吧, 今天买明天卖这么沉不住气很难赚到 ...

非常同意,ZNO今天又创新高了

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2020-2-14 12:25
ZNO,HCT和UCM我刚好都买了, 我觉得就算是热点股怎么也得拿2到4个月吧, 今天买明天卖这么沉不住气很难赚到 ...

谢谢

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

受教了!谢谢

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备把这次的ZNO留下来养老

此文章由 happycolt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycolt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-14 15:48
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1262808&page=273

16年是0.1分,一厘! ...

你说的DEG?记得是18 19年左右20股变一股了
盼房价涨跌的都是屌丝

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2020-2-13 20:23
可以online shopping, 从新西兰寄过来,10天左右,产品很好

我在官网定了货, 15天了影子都没有不知道发货了没,所以我放心的拿着它家股票不松手了。 HCT的产品我更感兴趣,就是澳洲好像买不到,不然我肯定会长期自用。

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可可心 发表于 2020-2-14 17:36
受教了!谢谢

没没没,我也是新手,虽然买股票也有好几年了 但是交易次数屈指可数,通常就是看好一个股票就拿着不放了。但正因为这样反而积累了不少利润,对于新手来说减少交易频率才是赚钱的法宝~ 也就是楼上有位说巴菲特的思路--不关心短期波动。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NB, 我当初的7w股A2放到现在厉害了
真心忙啊!

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSS 有人看吗 ?做病毒测试剂的
还没怎么开始涨160M市值 40Mcash

kenshin224 发表于 2020-2-14 21:49
没没没,我也是新手,虽然买股票也有好几年了 但是交易次数屈指可数,通常就是看好一个股票就拿着不放了 ...

您这都是实实在在宝贵的经验啊,您不知道对新手来说这句话真的是醍醐灌顶啊,听了特别安心和受教! ^_^

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCT CEO 今天凌晨的回复,这周会有大消息,大家自己斟酌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zwzzhflxr + 2 感谢分享

此文章由 Hannah217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hannah217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-17 09:53
HCT CEO 今天凌晨的回复,这周会有大消息,大家自己斟酌

Thank you for your updates which is always helpful

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-17 09:53

谢谢

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是热点,ZNO这么high,UCM也凑合,HCT还赖着不起,真是考验耐心