新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 (2008-10-16) 老陶
· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于再进zno了,之前手痒设了个1.71还真买回了。以为站上2不下来呢?

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于再进zno了,之前手痒设了个1.71还真买回了。以为站上2不下来呢?

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwzzhflxr 发表于 2020-2-18 14:06
Zno听楼主的持有到28号

看帖不仔细,昨天我已经发了好几贴告诉大家快跑。如果今早开盘就走,第一批跟我买的已经赚300%

评分

bluebaby^^ + 2 你太有才了
cutebaby + 2 感谢分享

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉是啊,今天一早走,利润是现在的翻倍不止。不过已经很感谢楼主的分享了!楼主多发帖啊,新人一个跟定了。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-18 14:33
看帖不仔细,昨天我已经发了好几贴告诉大家快跑。如果今早开盘就走,第一批跟我买的已经赚300% ...

zno上午清仓了,下午急跌的时候1.80接回来了部分,可以持有到月底等评测结果出来么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-18 13:33
看帖不仔细,昨天我已经发了好几贴告诉大家快跑。如果今早开盘就走,第一批跟我买的已经赚300% ...

你这个实在是太骚了 认识大庄吧哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得只要疫情还在,这个股票就可以继续持有

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2020-2-18 14:56
你这个实在是太骚了 认识大庄吧哈哈哈

全凭感觉。一周前就告诉大家0.15重仓HCT,可惜没几个跟我的

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-18 15:05
全凭感觉。一周前就告诉大家0.15重仓HCT,可惜没几个跟我的

凭你感觉觉,hct能到多少啊?

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我跟你了,而且今天还补仓了

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看漏一个字 重仓 哎

评分

至尊小熊猫 + 2 哈哈哈

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上午一早跟啦:)
价格还好

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我跟了zno还有h c t

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天跟了,但是没买上

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉hct明天会有消息,否则今天不会涨这么多吧