新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
Advertisement

[宝宝健康] 大家最近带宝宝使用公共交通工具会有疑虑吗? [复制链接]

此文章由 jimgreenlilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimgreenlilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前冠状肺炎在澳洲的个案已经有不少了,在中国人们都被呼吁减少使用公共交通工具。这段时间大家在澳洲带宝宝使用公共交通工具会有疑虑吗?听闻说三岁以下的宝宝是不适宜戴口罩的,因为他们的呼吸系统还没长成熟。其实也没有可以给三岁以下的宝宝戴的口罩。如果一定要带宝宝用公共交通工具,大家会怎么样呢?有经验的请分享一下吧!谢谢啦!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个州的哪个村?145还是Penrith有很大区别

此文章由 jimgreenlilei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimgreenlilei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-31 15:36
哪个州的哪个村?145还是Penrith有很大区别

坐标悉尼

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-1-31 16:38
坐标悉尼

有任何不坐公共交通的方法吗?

没有只能是口罩,飞沫传染只能靠口罩

一司机 发表于 2020-1-31 15:44
有任何不坐公共交通的方法吗?

没有啊

jimgreenlilei 发表于 2020-1-31 16:46
没有啊

好像也只有口罩了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到一个推车里的小婴儿带着口罩,不担心窒息吗?

mingn04 发表于 2020-1-31 15:49
今天看到一个推车里的小婴儿带着口罩,不担心窒息吗?

是啊,小孩太小不能戴口罩啊,这才让人心急啊!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要乘坐了。小孩子又不用上班上学。在家里比较安全

Pippa 发表于 2020-1-31 15:56
最好不要乘坐了。小孩子又不用上班上学。在家里比较安全

小孩要去CC啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wxqrbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqrbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是自己开车的好

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手推车都有配套的那种雨披的笼子的 不怕啊

这不比啥N95口罩强?防水防雨还防风。病毒能进?我不信。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心就自驾吧。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-1-31 17:01
小孩要去CC啊。

孩子要注意不要乱碰东西吃手。确实要勤洗手啊

老婆是CPA 发表于 2020-1-31 16:05

嗯,也是一个方法。

jimgreenlilei 发表于 2020-1-31 17:07
嗯,也是一个方法。

再回来看到这是最好的方法了,现在天气太热,实在不行用纱布做透气窗,虽然纱布防病毒不是很好也比没有强。回家多清洗,回家换衣服。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2020-1-31 17:47
再回来看到这是最好的方法了,现在天气太热,实在不行用纱布做透气窗,虽然纱布防病毒不是很好也比没有强 ...

可以考虑,谢谢啊

jimgreenlilei 发表于 2020-1-31 21:17
可以考虑,谢谢啊

不用谢,孩子永远是最重要的

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿两岁多,上周去city坐火车戴了口罩

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-1-31 14:01
小孩要去CC啊。

CC都不怕还怕公交?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小的孩子尽量还是不要吧

此文章由 ffblyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffblyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-1-31 17:05

宝宝乐儿 发表于 2020-1-31 20:48
我女儿两岁多,上周去city坐火车戴了口罩

澳洲好难找到给三岁小孩戴的口罩吧?

ucxpikpo 发表于 2020-1-31 20:58
CC都不怕还怕公交?

CC已经要求刚从中国回来的小孩隔离十四天的了。当然,这也是靠自觉了。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimgreenlilei 发表于 2020-2-1 11:45
澳洲好难找到给三岁小孩戴的口罩吧?

新西兰的那种防霾口罩

发表回复