新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement

[其他信息] 要不要去打bcg疫苗 [复制链接]

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排了几个月终于排上了parramatta的chest clinic打bcg疫苗,可是这个节骨眼上不想去任何诊所啊。有没有妈妈去过类似这种chest clinic的,这些地方是专门打疫苗的还是看病的?多谢多谢。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看能不能晚些打吧, 我同事的小孩赶在开学前去打疫苗,结果发烧了,开学还不知道能不能去呢

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitfish 发表于 2020-1-30 14:16
看看能不能晚些打吧, 我同事的小孩赶在开学前去打疫苗,结果发烧了,开学还不知道能不能去呢 ...

哎 好不容易排上的 我打电话去问问

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我会打的,国内得肺结核的人不少,如果常回国需要打

尹小雅 发表于 2020-1-31 12:39
要我会打的,国内得肺结核的人不少,如果常回国需要打

谢谢 我们还是决定去打 今天打电话给他们了 特意回了我电话 说是周四全天都是打疫苗的 而且这个不会发烧 有传染性的病人不会去诊所

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjchen18 发表于 2020-1-31 18:54
谢谢 我们还是决定去打 今天打电话给他们了 特意回了我电话 说是周四全天都是打疫苗的 而且这个不会发烧  ...

还是尽量小心,毕竟话不能说太满

发表回复