新足迹

精华好帖回顾

· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:)
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement

加德满都的儿童水壶, 7.95元1个, BPA-FREE的哟 [复制链接]

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天给我儿子买了1个, 原件15元99, 现在只要半价啦.

绿色的瓶子很可爱,旁边还画有可以写名字的地方,很贴心的设计。打开是吸管的。350ML的瓶子。

另外大人的也有卖, 我给自己买了个橘色盖子的, 也是BPA FREE。

照片有人要看么, 要看的话晚点贴。

评分

bluesummer + 5 感谢分享
benben + 4 看看照片吧,谢谢!
旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 cecilia1116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia1116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要看!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜儿童的只有绿色, 没有女孩的粉红什么的。 不过我个人觉得淡绿很漂亮呢。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片,哪里买的?

我是在CASTLE TOWER的KATHMANDU买的。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么远! 不过离老公上班地方很近. 上个图吧, 好让他看着买 .谢谢

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看!!!

CASTLE TOWER的KATHMANDU在哪一层,什么边上?

回复 7# 的帖子

嘿嘿, 在亲爱的欧舒丹的旁边。哪层啊。。。。这个这个, TARGET那层。

我从来不记几楼, 只记附近是什么

等我老公回来照哈。 他去我我丝买菜了。

原帖由 感恩的心 于 2009-6-27 14:49 发表
那么远! 不过离老公上班地方很近. 上个图吧, 好让他看着买 .谢谢

应该所有的KATHMANDU都打折的。。。。你家在哪里? 我知道的话, HORNSBY和ROUSEHILL都有KATHMANDU的。

我刚刚去他家网站上看了, 满好看的。 我在HURSTVILLE ,好像没有店的。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-6-27 14:51 发表
嘿嘿, 在亲爱的欧舒丹的旁边。哪层啊。。。。这个这个, TARGET那层。

我从来不记几楼, 只记附近是什么

这就行了,打折到什么时候为止?

原帖由 pal 于 2009-6-27 14:52 发表
等我老公回来照哈。 他去我我丝买菜了。

我从他家网上找到的, 是那个小绿的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对94那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一名 + 4

原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-27 14:57 发表

这就行了,打折到什么时候为止?

不知道了。。。。。好像都很久了 估计到财年完吧

2008年度奖章获得者

那个吸管杯你觉得好清洗吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有专门清晰吸管的刷子卖的,细细长长的。

2008年度奖章获得者

回复 18# 的帖子

吸管刷我也有,但我就是觉得那个折叠部分重叠处不太容易洗到

回复 19# 的帖子

这个就只有勤洗了呗。。。。。习惯的都这样, 没办法。

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood也有店的

美讶,那个吸管给小小孩用够软么

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-6-27 15:36 发表
吸管刷我也有,但我就是觉得那个折叠部分重叠处不太容易洗到

不要这么讲究了吧,不是说不干不净,吃了不会生病嘛
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

叶多妈, 为了你, 我把我儿子的水壶都拆了。

吸管可以完全拆下来, 2段可以分开, 2个管子, 单独洗。

TRACY, 那个吸的部分很软的, 就是给BB用的。

评分

tracy@syd + 5 谢谢奉献

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢美讶,这两天正在琢磨着给宝宝买吸管杯.快八个月了除了母乳和辅食,滴水不进,愁人啊.但愿他喜欢这个漂亮的小杯杯能多喝两口

回复 24# 的帖子

不过这个壶适合带出门的吧。。。。在家的话, 我给我儿子准备的是NUBY家的吸管水壶和鸭嘴杯。也是找BPA-FREE的。

不过这个壶上写着不适合给热的饮品用也。。。。

看来水早1点给还是OK的, 我们家的出了月子, 每天下午睡了起来外婆就给1点点水了, 结果现在喝水比喝奶还喜欢的样子  (不过我儿子似乎是除了奶, 别的都非常喜欢

恩,外出用的也好.Nuby的杯子也有,不吃

我妈有时候还抱怨说太听GP话了,三个月之前不给水喝,现在可好,他不仅自己不喝,灌进去的也能给吐出来

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

原帖由 tracy@syd 于 2009-6-27 16:32 发表

我妈有时候还抱怨说太听GP话了,三个月之前不给水喝,现在可好,他不仅自己不喝,灌进去的也能给吐出来

我觉得看来是不是还是该早点给水, 但是不是真的那样吃水, 就是尝个味道, 叫孩子接受而已这样。

我准备之后给我儿子胡萝卜了, 看到说胡萝卜要早给尝, 因为大家都不爱吃, 所以更要早吃,不能先吃容易喜欢的

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracy@syd 于 2009-6-27 16:32 发表

给他一点点稀释的新鲜果汁(例如稀释一倍的西瓜水,如果还甜就再稀释一些,带一定甜味就行),放在杯子里试试看,想办法让他喜欢水杯.

原帖由 jtop 于 2009-6-27 17:33 发表

给他一点点稀释的新鲜果汁(例如稀释一倍的西瓜水,如果还甜就再稀释一些,带一定甜味就行),放在杯子里试试看,想办法让他喜欢水杯.

唉,都试了,蒸的梨水,冲兑的带甜味的汁水,除了洒在他身上的,最后只能全都进了我的肚子

昨天新买的小勺倒还好,他图新鲜没有直接挥手推开,也就趁势喂了几勺水进去,可是远远不够啊

发表回复