新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
Advertisement

信用卡:这个5.65%TRANSFER RATE怎么理解? [复制链接]

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请CREDIT CARD后,每次从别的地方转一笔钱进CREDIT ACCOUNT要交手续费的吗?那不就等于55天的免息透支也有了利息了?
我想问问下面那个话的5.65%是什么钱?
INTEREST FREE怎么理解啊?是个幌子吗?

"Give your other store/credit cards the flick and transfer your balance to your Virgin Credit Card to take advantage of our introductory transfer rate of 5.65% p.a. Just fill in the attached  form and send it to:"

此文章由 河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解免息期是没错的。这个的意思好像说咱家的利率5.65比别人家的低,所以你可以把别家的balance转到咱家的卡上来,这样就可以少交利息。

不知道说的对不对?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河马  在 2005-12-4 03:10 PM 发表:

我理解免息期是没错的。这个的意思好像说咱家的利率5.65比别人家的低,所以你可以把别家的balance转到咱家的卡上来,这样就可以少交利息。

不知道说的对不对?

于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白了

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-12-4 02:46 PM 发表:

请问申请CREDIT CARD后,每次从别的地方转一笔钱进CREDIT ACCOUNT要交手续费的吗?那不就等于55天的免息透支也有了利息了?
我想问问下面那个话的5.65%是什么钱?
INTERE ...

LZ有没有拍PSP memory stick? 看到一个ID :yooocool

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊.BATS给自己买了不算,怕我妒忌,又多买了一个,这样只能再配套两个2G的MEMORY STICK了.

5.655就是鼓励人家转存而已是吗?我还怕给我增加负担呢..没申请过信用卡,傻傻的.
从来就讨厌借钱的,但自从有工作后,反而觉得钱不够花了,能偶尔透支也好.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-12-4 11:44 PM 发表:

对啊.BATS给自己买了不算,怕我妒忌,又多买了一个,这样只能再配套两个2G的MEMORY STICK了.

还真是你啊,哈哈,bats对你真好(怕你抢他的玩)
可惜你在悉尼~~不然可以共享游戏了,电影了,呵呵
偶也搞了一个~~也想拍memory stick

此文章由 paradise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-12-4 11:44 PM 发表:

xiao zi!! U got the psp as well! Kan~~~

西边雨  在 2005-12-5 08:13 发表:

还真是你啊,哈哈,bats对你真好(怕你抢他的玩)
可惜你在悉尼~~不然可以共享游戏了,电影了,呵呵
偶也搞了一个~~也想拍memory stick

等了好久才买到个1.5版的呢.
哈哈,游戏下载就行了.如果我们在同一个城市,你们俩可以联机玩.
BATS又要买新电脑打魔兽世界,又要玩PSP,真是无恶不作.

yoocool  在 2005-12-5 10:28 AM 发表:

等了好久才买到个1.5版的呢.
哈哈,游戏下载就行了.如果我们在同一个城市,你们俩可以联机玩.
BATS又要买新电脑打魔兽世界,又要玩PSP,真是无恶不作.

太FB了,哈哈

我买的是2.0的,不能玩下载游戏~~~
据说能转成1.5,正在找方法
你们在国内买的还是在网上拍得?

在EBAY上买的,就上个星期6晚上,还没寄到.
听说2.0里一个特定的版本才能降级,不知道你那个是不是..
所以我们才等这么久啊,因为买不起软件,只好麻烦点买个1.5了.

发表回复