新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer
· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement

[自购小窝] 请问换地板可以只换房间不换客厅吗 [复制链接]

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房间现在是地毯,其他地方地板。可以只把房间的地毯换成地板吗,然后保留其他现有的地板。

这样有什么坏处吗

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏处是不统一

评分

summersea3 + 1 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能找到一样的地板?

评分

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以是可以 我研究了同样的问题很久 同二楼 找到一样的地板特别难 除非现在的地板是大牌子 就算是大牌子 用得久了和新的颜色也不一样 配一起就比较难看

评分

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheepYY 发表于 2020-1-17 10:32
可以是可以 我研究了同样的问题很久 同二楼 找到一样的地板特别难 除非现在的地板是大牌子 就算是大牌子 用 ...

那你最后是全部换了吗

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2020-1-17 12:24
那你最后是全部换了吗

成本太高,因为老得地板是先铺地板,后铺地脚线,所以需要拆地脚线,下地板,订地脚线,有可能还要刷地脚线的漆和补拆坏掉的,加上处理老地毯和老地板的费用,我放弃了。。。

评分

summersea3 + 2 感谢分享

发表回复