新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi · 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc
· 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement

[服饰采风] 「参加活动」圣诞新年秀-2020第一包。2019收尾鞋。开挂披风。 [复制链接]

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随着年龄的增长(以及钱包的干涸) 一言不合买买买的欲望减了不少
再打折的东西都能克制住剁手的冲动
买的少而精
boxing day取了垂涎已久的Fendi大披肩

之前只有浅米色那款感觉有点像老式沙发布
深色断货很久 好心的sa小姐姐帮我从黄金海岸调的货

接着是jo Malone Christmas calendar

好姐妹送的礼物,然而猴急如我拿到当天就kua kua的全部打开了
今天梨子味 明天樟木箱味 后天说不上啥味 甚是舒爽。。

时间推移到了元旦
睡的昏天暗地的时候爱马仕天使sa发消息让我去店里
酱酱酱~

盼了大半年的Kelly总算有了
去到店里的时候sa在忙,告诉我来了锡器灰,让我先去吃个饭再回店里。
吃饭的时候还在觉得等了那么久没等来大象灰有一丝不甘心
然而当sa打开塑封拆开防尘袋拿出它的时候

真香

顺便晒一下最近为了它买的“赠品”

舒适度四颗星,比经典h拖好多多多了,没贴底走瓷砖地有一点点打滑。夏天百搭没毛病。

全店最后一双38,尺码偏大,送人了。塑胶材质下雨天可以穿,据被赠者说她穿了一次就起泡了23333.
果然h家拖鞋逃不出磨脚的诅咒。

之前在小红书上相中一条神仙twilly 我的妈呀!也-太-好-看-了-爸!

借图借图借图借图

借图借图借图借图

为自己的birkin配了这条同款 不管怎样我也要沾点仙气

2020开年就拿到心仪的重磅包包,应该是个好兆头吧。
希望大家新的一年都暴富爆瘦爆好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 5 你太有才了
buzheng416 + 3 感谢分享
caridi + 11 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2020-1-14 19:12  +40分  并说

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多好东西!fendi的围巾很百搭!!猪鼻子拖鞋一看就好穿啊。。脚感是不是很不错?

评分

keigojin + 2 然鹅并不。。鞋子巨磨脚ಥ_ಥ

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好好看

我超爱etain,这个是28吗?lz配了多少钱的货?
现在kelly什么价格了啊,好好看!

评分

keigojin + 4 发完之后就上了船 这几天海上漂… 配了超过.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-14 19:30
哇好好看

我超爱etain,这个是28吗?lz配了多少钱的货?

贵妇是爱马仕死忠粉儿,只要看到爱马仕就来劲得很,劲头十足,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly的颜色好好看

小声说,图三的钢琴配不上这么好看的Kelly,换

评分

keigojin + 2 我女儿的水平目前只配这台琴(-_-).

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 一个灰色kelly 就配了两双鞋那么爽?
不像是悉尼店做的事儿啊

评分

keigojin + 2 怎么可能 想太多( ̄∇ ̄)

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2020-1-14 20:09
Kelly的颜色好好看

小声说,图三的钢琴配不上这么好看的Kelly,换

同感,哈哈哈!

阳光下的包包好美貌啊!!!

评分

keigojin + 2 谢谢~

此文章由 万水千山走遍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山走遍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披肩好看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞好美啊
都是好东西

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇你的钱包一点都不干涸。。。。。鼓鼓囊囊。。。。都要漫出来了。。。。。

小农的我表示Kelly很好看。。。。虽然我买不起。。。但是既然进了这个帖子。。。我就硬comment了一下。。。。哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴富爆瘦爆好运

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观土豪啊  一个帖子晒几个爱马仕

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多好多好多

评分

ccccjessicacccc + 3 好爱这个头像!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尖品

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一个配色太好看了,移不开眼睛

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都太美了,看着很享受啊

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴富爆瘦爆好运

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-1-14 20:08
贵妇是爱马仕死忠粉儿,只要看到爱马仕就来劲得很,劲头十足,哈哈哈

哈哈哈哈哈我很喜欢etain,是我最近最喜欢的灰色了

大象灰其实偏棕,属于brown family,etain是正宗grey family,尤其配金扣,好好看

可惜lz妹纸神隐了,你看都没有回答我的热情回帖
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-16 11:16
哈哈哈哈哈我很喜欢etain,是我最近最喜欢的灰色了

大象灰其实偏棕,属于brown family,etain是正宗grey ...

对,大象灰比较偏深一些,我其实也很喜欢灰系列的其他灰,沥青灰斑鸠灰之类的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly好好看,这是配货全部吗?也太神奇了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观贵妇围观爱马仕

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪鼻子那双居然磨脚??看着很舒服啊。。。

评分

keigojin + 2 磨脚还打滑 不过比h拖好多了

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月悉尼店玩命放包,看来是真的了

发表回复