新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
· 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
Advertisement

墨尔本找房子 [复制链接]

此文章由 pan_jin20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan_jin20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在city上班,原本住在carlton。可是室友去悉尼了,又要开始找房子了。
请问墨尔本的哥哥姐姐们,住在那里比较方便哪?给点建议吧

[ Last edited by horseanddragon on 2005-12-4 at 05:35 PM ]

此文章由 barracude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barracude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在city上班,当然是city附近了..

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在city最方便

此文章由 pan_jin20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan_jin20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵啊!有没有交通30分钟以内,房租200块钱以下的推荐?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想你说的交通是指走路吧,否则火车的30分钟可以到zone 2了。
city有不少studio,价格在200左右,你可以问问看。
此外,如果不介意和别人share房子,150-200块钱的房间city也有不少

有没有信得过的中介?或者那位筒子的朋友有空房子?
due day越来越近啦。。。。

Carlton哪里啊?

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考虑考虑跟你去和租啊。

?
朋友自我介绍一下?
或者打我电话

退役斑竹 2008年度奖章获得者

你是要SHARE还是一定要自己住呢?

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要SHARE还是一定要自己住呢?我住的地方可以SHARE 一间,,,12平方
有兴趣加MSN啊
wanglingyue@hotmail.com
0434085268 optus prepaid

发表回复