新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
· 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
Advertisement

[学习培训] Tafe 学Make up [复制链接]

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询下 坛子里面有没有在TAFE学习过程DiPLOMA of MAKE UP的朋友? 我想问下学习出来的职业方向是什么? 然后学习beauty 和这个make up 专业的哪个更容易找到工作呢 谢谢

评分

lianhua930 + 4 楼主加油,期待你的图!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画妆 这个不是 天生就会的嘛

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-1-10 20:48

Tafe的我看了下面应该是往职业美妆师的道路上去了 更加专业

此文章由 tongqingkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongqingkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆师啊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学着玩可以吧。
挣大钱就算了,成为名化妆师小概率事件。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-1-10 20:48

这话说的,让天生不会,后天也学不会的人情何以堪。
婚礼被画了妆,结果亲娘都认不出了。

评分

tina50 + 2 感谢分享

我已经报名了哦~看似好像全班就我一个亚洲人  开学的时候再和大家一起分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼仔 发表于 2020-1-26 20:44
我已经报名了哦~看似好像全班就我一个亚洲人  开学的时候再和大家一起分享 ...

欢迎回来分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2020-1-23 00:12
这话说的,让天生不会,后天也学不会的人情何以堪。
婚礼被画了妆,结果亲娘都认不出了。 ...

哈哈哈。。。这个很多人天生不会的,后天学也没灵气的

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼仔 发表于 2020-1-26 20:44
我已经报名了哦~看似好像全班就我一个亚洲人  开学的时候再和大家一起分享 ...

学费多少呢?

4000澳币多点 我是专门把全职工作辞掉去学的 我想想再不做点自己想做的事情 就晚了 我想着很实用 自己也喜欢就去啦

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如国内学 这边鬼佬化妆不好看都画的鬼一样

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼仔 发表于 2020-1-27 18:27
4000澳币多点 我是专门把全职工作辞掉去学的 我想想再不做点自己想做的事情 就晚了 我想着很实用 自己也喜 ...

牛人啊,我一直想辞职学西厨,到现在还没开始

tina50 发表于 2020-1-27 15:51
哈哈哈。。。这个很多人天生不会的,后天学也没灵气的

我觉得也是,非常努力的学过几次,根本学不会

小鱼仔 发表于 2020-1-27 18:27
4000澳币多点 我是专门把全职工作辞掉去学的 我想想再不做点自己想做的事情 就晚了 我想着很实用 自己也喜 ...

学一年吗?

future1026 发表于 2020-1-28 23:55
牛人啊,我一直想辞职学西厨,到现在还没开始

西厨这个也好,还有那个花卉的专业也不错