新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement

想离婚可以不告诉对方自己的地址吗? [复制链接]

此文章由 梦锁秋烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦锁秋烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想离婚,已经与对方分居两年。本人带着孩子在澳洲已经两年,对方在国内。孩子从出生一直在我身边。出于安全考虑,不把自己现在的地址告诉对方。这个行为违法吗?严重吗?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不违法吧,这是自己的隐私,除非法官判决你必须给别人地址

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方问你住址?弄个PO box

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给地址本身是很正常的。

但是你的不给地址是否故意阻止对方接触孩子,对方是否有权利接触自己的孩子,探视自己的孩子。既然你说了不给对方地址,言下之意就是对方要求你给地址了,为什么要求呢,如果是为了和你见面,那你当然有不见的权力。

虽然即使你提供了更多的信息是否能得到有价值的答案也未可知,但是就你这么问的,不管得到什么答案其实一点意义都没有。

违法不违法的说到底,由法官说了算,你担心违法其实也不是担心是不是真的违反法律,显然你已然这么在做了,而是担心一旦有官司会导致什么后果,你怕离婚官司里因为你设置配偶和孩子见面的障碍会处于不利状态?你担心孩子的归属会因为你制造的这种客观障碍而产生不确定性?如果是这样我建议你咨询律师,原原本本的说清楚自己的情况而不是来这里瞎问。

评分

scoopy + 6 你太有才了

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以不给地址吧
给不给地址不妨碍对方看孩子啊,如果对方要看孩子的话。可以带出去外面看,约个地方碰面就好啦,不是非得到家里啊!

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2020-1-8 10:25
可以不给地址吧
给不给地址不妨碍对方看孩子啊,如果对方要看孩子的话。可以带出去外面看,约个地方碰面就 ...

第一点,楼主还没离婚,楼主配偶见孩子是否可以受到限制未可知,楼主配偶是否和楼主依然拥有同等监护权未可知

第二点,楼主并没有提关于看孩子的部分,包括配偶是否要求看孩子,楼主是否给配偶造成障碍未可知

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家领导曾经做过一份工作。

法院判一个男的一个月可以见到自己的孩子一次。这个男人每次选不同的公园BBQ。法院要求必须有两个社工陪同,一旦发问你们住那里,社工立即把孩子带走。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议在国内办离婚证,在澳洲比较麻烦

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PO BOX

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人都这么远 他还管的着吗

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-1-8 11:36
第一点,楼主还没离婚,楼主配偶见孩子是否可以受到限制未可知,楼主配偶是否和楼主依然拥有同等监护权未 ...

分居哦,没看仔细

阅读不仔细,我面壁去

发表回复