新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[交通] 日本旅游省钱车票建议 [复制链接]

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主又来了,楼主不是不做攻略是正在做攻略越做越糊涂,越看越觉得还是来这里问清楚各位达人后才有方向。2大一小。

楼主东京呆5天,其中一天要去川崎藤子不二雄博物馆,其他时间都在东京,包括在迪士尼可能呆两天。
从东京去京都,坐新干线,但不回头,我飞机直接从大阪出。是不是就不要买JR PASS 了?
京都5天,要去一天貴船神社,其它时间都在京都
大阪呆4天,其中一天去奈良,其它时间都在大阪
这样的行程应该买什么票划算呢?请帮忙说个名字就好,我再去查细节,我现在是完全没概念。
是不是还有那种门票和车票一起买的会更划算的套票,好吧,楼主穷人一个,早计划早准备,所以问的都是省钱的方法,豪们勿拍。。。

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的行程....ER 太簡略了
如果要坐很多次,除了一日券那些,大概都不用買了
楼主东京呆5天,其中一天要去川崎藤子不二雄博物馆,其他时间都在东京,包括在迪士尼可能呆两天。
待東京不去近郊可以考慮買subway pass 72/48/24 hours的

从东京去京都,坐新干线,但不回头,我飞机直接从大阪出。是不是就不要买JR PASS 了?
不用全國PASS,可以去買單程的新幹線車票 大概11000 YEN

京都5天,要去一天貴船神社,其它时间都在京都
待京都可以買巴士一日券

大阪呆4天,其中一天去奈良,其它时间都在大阪
大阪可以買600還是800YEN的地鐵一日券
住近鐵附近就搭近鐵去奈良吧
在那裏租電動單車/單車/一日券

评分

woodywup + 5 感谢分享
猫和熊猫 + 5 感谢分享
violinlearner + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是带着孩子的话,一天走不下来两三个景点,pass 省不到钱,
基本就不用考虑买啥pass了。
我们基本是直接刷IC卡,坐几次刷几次。
不要费神去研究

评分

猫和熊猫 + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东京我是买了72小时pass, 大阪有卖包括好多个景点和bus的一日和两日通票。

发表回复