新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
Advertisement

[买卖手续] 请问办理地产过户需要哪些文件? [复制链接]

此文章由 居乐家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居乐家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了HOUSE AND LAND PACKAGE.地产已到手,但要去办理过户手续.不知需要准备哪些文件?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该通知你的律师去办理过户手续,你自己怎么搞得清楚啊?

此文章由 居乐家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居乐家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2009-6-24 21:38 发表
应该通知你的律师去办理过户手续,你自己怎么搞得清楚啊?

律师让我自己去办,她太忙了,说是很容易的.
Whatever the mind can conceive and believe, the mind can achieve.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你付钱请律师干吗呀?律师就是做这个事情的啊,晕倒

原帖由 xingbu 于 2009-6-24 21:42 发表
那你付钱请律师干吗呀?律师就是做这个事情的啊,晕倒

她做了CONVEYANCE,把发展商的地契拿到了,但还要到CITY的政府机构去正式改名到我名下,律师说要排队,停车也难,不如我自己直接去办.她给了我很多文件,但不知哪些有用.故发帖求教一下.
Whatever the mind can conceive and believe, the mind can achieve.

发表回复