新足迹

精华好帖回顾

· 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸 · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-2-23 00:07
网易云播放的时候显示,MISIA是唯一没做后期的,其它几位都做了后期,包括周深。 ...

周深已经在这么简陋的条件下做到最好了,卧室歌手

Always together, forever apart.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-2-23 10:33
我家娃说像Simpson太太。

也是一个耿直的娃呀

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-23 10:08
气死了,起什么哄

最后看了没有?很多资源吧,除了油管出来的慢,其它各大网站第一时间都有了啊 ...

还没......我就看油管...

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不下去最新的一期,又是感动中国的调调

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-2-23 16:29
还没......我就看油管...

油管有了啊,我下午扫到了,可是我不会贴视频。。。

maya 发表于 2020-2-23 16:54

有人说这集就是命题作文:以新冠为核心,唱一首你最想唱的歌

所以这次考验团队的就是品味了

评分

jasyangau + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-2-23 16:54

Lala的《小半》选自己想唱的,与时疫无关,与陈粒相比,别有韵味。
欲越此时海

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-2-23 18:49
Lala的《小半》选自己想唱的,与时疫无关,与陈粒相比,别有韵味。

对,不同的味道,但是感觉她唱的有点上气不接下气,就是有点为她紧张,不能特别享受这首歌。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,除了日本女人和花花的原创,和周深的有点属于命题,其他人还好,甚至与正能量无关,只关自己。

2021年度勋章获得者

maya 发表于 2020-2-23 19:04
对,不同的味道,但是感觉她唱的有点上气不接下气,就是有点为她紧张,不能特别享受这首歌。 ...

我怎么觉得台北的音响环境连周深家卧室都不如呢。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2020-2-23 19:07
我怎么觉得台北的音响环境连周深家卧室都不如呢。

可能吧,这次饱含情怀的歌我都听不下去,哪怕是两个我最喜欢的歌手,周深出名这么久了,竟然住在那么“寒酸”的小房子里,有点让我惊讶。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-2-23 17:07
油管有了啊,我下午扫到了,可是我不会贴视频。。。

那我晚上看! 谢谢虫毛毛女且!

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-2-23 19:11
可能吧,这次饱含情怀的歌我都听不下去,哪怕是两个我最喜欢的歌手,周深出名这么久了,竟然住在那么“寒 ...

周深是个朴实的孩子,希望他不忘初心,继续他的天籁之音。

Always together, forever apart.

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-2-23 19:11
可能吧,这次饱含情怀的歌我都听不下去,哪怕是两个我最喜欢的歌手,周深出名这么久了,竟然住在那么“寒 ...

这是套路吧?虚位以待,坐等某房企赠送他一套大屋打广告