新足迹

精华好帖回顾

· 小贝带你吃遍悉尼(更新:法国越南的一个漂亮的集合:libertine P7) (2006-7-4) 贝贝 · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
· ~~亲子聚会主题蛋糕~~ (2009-11-15) 紫雪花 · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
Advertisement

[修房建房] 坐标悉尼,想翻新一下厨房和卫生间,求推荐靠谱装修公司  关闭 [复制链接]

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,最好是小伙伴们有用过的推荐一下,谢谢大家了

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人用过吗?

此文章由 ajbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我也最近要翻新卫生间和厨房

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚做了三个卫生间,重铺一楼全部瓷砖,强烈推荐我的师傅

评分

hd3690 + 4
icec + 5 感谢分享

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八爪鱼 发表于 2020-1-9 12:41

请问可以短师傅联系吗 谢谢

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短师傳的联系方式,谢谢!

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以短个师傅联系方式么

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八爪鱼 发表于 2020-1-9 11:41

多少钱啊

此文章由 悉尼装修小小杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼装修小小杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们是位于悉尼的装修公司成立于2015年,主要做家庭装修,翻新和加建等等。所有步骤都是持牌技工完成,每个project都会签署澳洲政府承认的,fairtrading 提供的合同以及 statement of work。我们可以免费上门测量以及估价,有需要的话可以联系我本人 0433661141 或者 willyang@sydneyrenovationsquad.com.au谢谢啦

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请分享一下联系方式吧。谢谢

发表回复