新足迹

精华好帖回顾

· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花
· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
Advertisement

[生意经营] 今天生意都一般,往年是最忙的几天。 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:03
不知是怎么了。
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:05
经济不景气都穷了
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:06
钱都买房去了
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:07
今晚西田购物中心,24小时购物,直到明晚6点关门
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:09
我觉得我认识你。
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:11
匿名者 发表于 2019-12-23 17:07
今晚西田购物中心,24小时购物,直到明晚6点关门

没用的,大多数店还是冷清,一天开48小时都这样。

经济不好的时候,Coles Woolies 生意好
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:13
网购把商店生意给抢了
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:17
匿名者 发表于 2019-12-23 18:11

经济不好的时候,Coles Woolies 生意好 ...

还有麦当劳等垃圾食品餐厅生意好
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:31
经济不好?开玩笑。街上餐馆排队满满的
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:32
匿名者 发表于 2019-12-23 18:09
我觉得我认识你。

我觉得你猜错了
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:40
我认识的一个也说今年营业额和往年比不好
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:51
今年天气也比去年差,坐标墨尔本
匿名
匿名发表于 2019-12-23 17:52
我都要气死了,今天连着几家越南餐馆都关门了,都去过节去了,我想吃牛肉粉都没得吃,只能吃了一盒寿司,我要哭了。。。
匿名
匿名发表于 2019-12-23 19:42
匿名者 发表于 2019-12-23 18:52
我都要气死了,今天连着几家越南餐馆都关门了,都去过节去了,我想吃牛肉粉都没得吃,只能吃了一盒寿司,我 ...

泪点这么低??
匿名
匿名发表于 2019-12-23 19:45
匿名者 发表于 2019-12-23 18:11

经济不好的时候,Coles Woolies 生意好 ...

对,就是这样,经济不好的时候,超市感觉生意特别好
匿名
匿名发表于 2019-12-23 19:46
匿名者 发表于 2019-12-23 18:31

经济不好,普通餐馆生意会变好—大家消费降级,非必需品减少支出,饭店还是能消费得起的
匿名
匿名发表于 2019-12-23 19:50
food court还能支撑一下
匿名
匿名发表于 2019-12-23 19:51
匿名者 发表于 2019-12-23 17:31

现在菜很贵,餐馆反倒并没有贵好多
匿名
匿名发表于 2019-12-23 20:04
到堪培拉来开餐馆呀,生意好,定价也比其他城市高。
匿名
匿名发表于 2019-12-23 20:08
现在判断是否有钱就是看吃得起蔬菜 牛肉 海鲜

买得起wws的牛肉 海鲜 四刀一颗的花菜
匿名
匿名发表于 2019-12-23 20:12
我二十年前刚来澳洲的时候在便利店打工,每年老板都说,“今年是最差的”....现在一晃20年了,估计还是每年都是史上最差最静。
匿名
匿名发表于 2019-12-23 20:21
匿名者 发表于 2019-12-23 21:12
我二十年前刚来澳洲的时候在便利店打工,每年老板都说,“今年是最差的”....现在一晃20年了,估计还是每年 ...

就是,年年都不如以前,年年都说是最差的一年,但照样有人赚大钱,“今年最差,经济不如以前...”我听了十几年,已经无感了

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-12-23 18:31

餐馆也不例外。
太多餐馆都是1到4冷清
周末好一点。
今天到hurstville 发现老店蜀香坊居然关门了。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三天都不错的

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是什么生意都不说,难怪生意越做越差

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-12-23 20:12
我二十年前刚来澳洲的时候在便利店打工,每年老板都说,“今年是最差的”....现在一晃20年了,估计还是每年 ...

便利店生意总体趋势是下降的,你老板说的没错

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accordeuro 发表于 2019-12-23 21:27
餐馆也不例外。
太多餐馆都是1到4冷清
周末好一点。

是假日关门还是永久关门?

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2019-12-23 22:48
是假日关门还是永久关门?

永久关门啦

此文章由 xiaofeng0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为中产钱都买房了,天天还房贷舍不得买买买

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accordeuro 发表于 2019-12-23 23:42
永久关门啦

啊?倒闭啦?印象中生意一直都还好啊

发表回复