新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
· 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei · 长周末的伙食 (2007-9-30) 紫雪花
Advertisement

[孕前和怀孕] 做IVF要做什么准备 [复制链接]

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷了一次论坛上关于IVF的文,心好乱。准备做IVF

If you could have a second chance at your past ivf experience, what would you do differently?
求有经验的姐妹们有好的建议可以留言一下。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的准备指的是哪些啊?我没做什么准备,都是听医生安排检查该检查的,吃的就是爱乐维,一次成。

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-12-18 15:53
你的准备指的是哪些啊?我没做什么准备,都是听医生安排检查该检查的,吃的就是爱乐维,一次成。 ...

就是看看有什么准备需要提前做。
过程中有什么觉得让你不舒服或者后悔的吗?
可能你条件好,也很幸运,一次就成功了!:)
希望我也可以。

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2019-12-18 17:33
就是看看有什么准备需要提前做。
过程中有什么觉得让你不舒服或者后悔的吗?
可能你条件好,也很幸运,一 ...

我好像没提前做什么呀,你看我之前有一篇是做ivf的全过程,我整个过程都没任何不舒服的感觉。很轻松

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大年龄啊?不同年龄段成功率不一样的

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ与其在这问,还不如去约个IVF专家,全面检查一下,专家就告诉你要怎么准备了。每个人情况不一样

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
menevit and elevit先吃起来,生活状态运动啥的先调整和做起来

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年40岁,现在孕24周,做了两年IVF,第四次冻胎移植成功。 我在做IVF之前都是看中医,针灸调养的。我不知道你的具体情况为什么要做IVF,我什么都挺好,取卵也很多,冻胎也很多,就是我的宫颈有假道,在开始IVF后才发现,澳洲医生解决不了,回国手术后才成功。其实,不用太在意吃什么药,或者准备什么,IVF是个很伤神的过程,非常挑战个人心理,只要放松心态,努力不要想太多,有什么心里不舒服的就要讲出来和家人沟通,轻松面对就好!祝你早日好孕!

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-12-19 09:00
我今年40岁,现在孕24周,做了两年IVF,第四次冻胎移植成功。 我在做IVF之前都是看中医,针灸调养的。我不 ...

宫颈假道,怎么回事?从来没听说过

此文章由 Jialinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jialinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也过几天ivf 二胎,38周岁。33岁时自然怀孕生了儿子。目前去Melbourne ivf,要是结果不行就转到no. Fertility 的lynn那儿

yuanlin1988 发表于 2019-12-18 23:36
LZ与其在这问,还不如去约个IVF专家,全面检查一下,专家就告诉你要怎么准备了。每个人情况不一样 ...

有约的亲,不用担心。发文只是想知道一下其他姐妹有没有什么值得注意的东西。怕自己太糊涂了。

Jialinxu 发表于 2019-12-19 11:46
我也过几天ivf 二胎,38周岁。33岁时自然怀孕生了儿子。目前去Melbourne ivf,要是结果不行就转到no. Fertil ...

有个姐姐之前发过关于去找Lynn的经历。
姐姐你可以看看。https://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-1418075.html
我还看到其他人说过,印象中消极评论比较多。

yysunny 发表于 2019-12-19 09:00
我今年40岁,现在孕24周,做了两年IVF,第四次冻胎移植成功。 我在做IVF之前都是看中医,针灸调养的。我不 ...

谢谢姐姐你的分享。
我是因为一侧输卵管堵塞,加上我的AMH卵巢储备比较低。试了一年没有怀上。我担心如果继续试下去,还没怀,我的卵子数量会太低,到时候再做IVF的成功率会下降。

此文章由 Jialinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jialinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2019-12-19 13:07
有个姐姐之前发过关于去找Lynn的经历。
姐姐你可以看看。https://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid ...

我也希望自己在Melbourne ivf这边成功就没必要找lynn了。我打算选imsi 如果胚胎大于等于3个就做pgd因为我这年纪摆着了。如果就一两个胚胎就没必要pgd了,either take it or leave it. 也祝你早日成功。

Jialinxu 发表于 2019-12-19 13:36
我也希望自己在Melbourne ivf这边成功就没必要找lynn了。我打算选imsi 如果胚胎大于等于3个就做pgd因为我 ...

姐姐你们有没有去做那个karyotype test(验血)? 医生帮我开了,关于基因染色体之类的。 如果过了的话,不知道有没有必要做pgd。

另外查了一下:如果精子质量很好,只需要做最普通的试管婴儿(第一代)就行了。如果精子质量一般或较差,可以做ICSI。如果精子质量很差,那为了得到质量更好的受精卵,最好能做IMSI。(网摘)

windfall 发表于 2019-12-19 13:53
姐姐你们有没有去做那个karyotype test(验血)? 医生帮我开了,关于基因染色体之类的。 如果过了的话, ...

精液测试结果是正常的。但是每次的sample情况也还是会不一样的。我想的就是ivf的大头都花了,imsi也多不了多少钱了,就include 进去算了。

windfall 发表于 2019-12-19 13:53
姐姐你们有没有去做那个karyotype test(验血)? 医生帮我开了,关于基因染色体之类的。 如果过了的话, ...

我Melbourne ivf的医生没有给我提karyotype blood test.事实上他啥也没给我提,我只能自己research.他给我做过一般的检查amh什么的,数值都还好。 我儿子同班同学的妈妈找lynn做的二胎,41岁冻胚移植一次成功,我儿子另外一同学的妈妈是lynn的助理。号称一个ivf医生一年做500个cycle consider as a busy doctor,lynn每年都超过1200个cycle. 她可能是我最后Melbourne ivf没有希望了才会找的人。

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的医生很重要,要是知道是什么问题没能自然怀上然后针对解决问题找医生也很重要。

此文章由 flytadfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytadfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人情况不一样 最主要的是和你的医生沟通好 医生会根据你的情况给出适合你的方案 成功率只是个数字 我1个月前刚做完ivf 35岁 头胎 一次成功 已开始看ob 当时取卵4个而已

发表回复