新足迹

精华好帖回顾

· [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球
· 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月 · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

[生意经营] 大家小店里一般用什么安全摄像头系统啊 [复制链接]

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,想咨询一下啊,小店不大,但是想装安全摄像头,以防万一,想问下大家:

都有什么推荐的安全摄像头公司啊?负责安装售后的那种,我自己搞不来啊

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个电工就能装.....

此文章由 hotpeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotpeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你安装私信我

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小的不用装。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然上網買 IP Cam +SD卡
反正出問題有保險公司賠償

发表回复