新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
Advertisement
楼主:Freya0505

分享关于business writing skill以及商务邮件模板 的资料 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给发一个吧,谢谢

Hellosheepfish@gmail.com

此文章由 猫本晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份,谢谢!

好好学习,天天向上

此文章由 Freya0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freya0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2020-2-6 11:36
麻烦给发一个吧,谢谢

Hellosheepfish@gmail.com

不好意思,才看到。
已发,请查收

此文章由 Freya0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freya0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本晴天 发表于 2020-2-7 09:35
麻烦楼主发一份,谢谢!

好好学习,天天向上

好的,来个邮箱吧

评分

jiajiaru + 2

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要份,谢谢 eileen0574@qq.com

此文章由 cweifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cweifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也请发一份给我 cweifang@hotmail.com 谢谢!

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我,谢谢!lion369258@hotmail.com

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦发我一份,谢谢! gostephent@gmail.com

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freya0505 发表于 2020-2-17 14:09
好的,来个邮箱吧

bill.xie@live.com

楼主烦请发一份,谢谢

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否也发我一份。感谢分享,好人一生平安。
Jinf126@gmail.com

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing!

aulife819@gmail.com

此文章由 WANGDMQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGDMQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghaoranbj@163.com 感谢楼主

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人一位,麻烦您也发给我一份 yan98980@hotmail.com

yann 发表于 2020-3-1 15:56
LZ好人一位,麻烦您也发给我一份

已发,请查收

评分

yann + 4 感谢分享

WANGDMQ 发表于 2020-3-1 15:50
感谢楼主

已发,请查收

dorisyh 发表于 2020-2-28 15:28
thanks for sharing!

已发,请查收