新足迹

精华好帖回顾

· 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
· 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日 · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年3月,请问大家预计什么时候会通知补材料?

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingtingxs 发表于 2022-11-2 10:23
17年3月,请问大家预计什么时候会通知补材料?

看3月几号吧。现在看有人2.6递交的下补材料通知了

此文章由 tingtingxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2022-11-2 10:51

我是3月中,照这个速度觉得今年底明年初就差不多的样子。

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月7号申请今天收到补材料通知。

但是只收到我妈妈一个人的补材料通知, 一开始只申请了我妈妈一人后来又把我爸爸加进去的。论坛里其他同学有这种情况吗?

此文章由 lwy1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2022-11-2 10:51

我也一样,2月交的今天收到交AOS的通知。

此文章由 lwy1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我是收到要交AOS的通知,但是没有让我补材料?
我的定期存款还有1个月到期,lodge了AOS后大概多久要缴费?

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2022-11-2 08:42
实际上103插进来的并不多,如果你推算下今年的推进速度就知道了,如果103有那么多插进进来的,不可能今年 ...

财政预算才刚出来,8500的名额还没开始生效吧?

此文章由 byr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到前面几页留言和隔壁16年的帖子,看上去最近143处理是有些进展的。我的是17年2月底提交,3月初拿到ApplicationID。刚才登录IMMI上依然查不到我的ApplicationID,估计还是没处理到,大家也是这情况吗?看到楼上同学17年2月初已经处理到,确实振奋人心。另外请教一下, 一般补材料需要补什么?谢谢

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2022-11-3 02:32
财政预算才刚出来,8500的名额还没开始生效吧?

预算写的是22-23财年,所以就是当前财年的

评分

容易 + 1 感谢分享

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2022-11-2 19:09

但是只收到我妈妈一个人的补材料通知, 一开始只申请了我妈妈一人后来又 ...

应该是一起的,发邮件问一下吧。当时把你爸爸加进去后有给新的回执吗?

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2022-11-3 16:03
应该是一起的,发邮件问一下吧。当时把你爸爸加进去后有给新的回执吗? ...

谢谢!刚看了当年的邮件,有收到回执,并且在回执邮件里写到我是我有父母两人的授权帮他们接收签证的相关回执。昨天发了邮件今天还没有收到回复,只有28天时间真的挺着急。打电话给移民局接线员没啥权限啥也看不到,就说让我等,或者发邮件给parents 那个邮箱

nancy4u 发表于 2022-11-3 17:52
谢谢!刚看了当年的邮件,有收到回执,并且在回执邮件里写到我是我有父母两人的授权帮他们接收签证的相关 ...

别着急,那个邮箱有个两天就回邮件的

评分

nancy4u + 3 感谢分享

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byr 发表于 2022-11-3 12:46
看到前面几页留言和隔壁16年的帖子,看上去最近143处理是有些进展的。我的是17年2月底提交,3月初拿到Appli ...

你好,请问当时你是递交的纸签吗,17年那个时候好像还没有电子签,我记得这种情况网上是查不到的。

此文章由 byr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2022-11-3 22:54
你好,请问当时你是递交的纸签吗,17年那个时候好像还没有电子签,我记得这种情况网上是查不到的。 ...

谢谢回复,是的当时只有纸签递交,一周左右收到Application ID,信中提到在签证审理完成前,可以在IMMI查看进度,但实际上是查不到的,这也是比较令人困惑的一点。我想知道大家纸签递交的也是这种情况吗?

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纸签是看不到进度的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刺儿蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺儿蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2022-11-2 19:09

但是只收到我妈妈一个人的补材料通知, 一开始只申请了我妈妈一人后来又 ...

请问是打电话告知还是发邮件的呀

刺儿蛋蛋 发表于 2022-11-4 14:46
请问是打电话告知还是发邮件的呀

收到两封邮件,一个做aos,一个我母亲补材料通知
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刺儿蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺儿蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2022-11-4 20:18

谢谢哈

谢谢!刚看了当年的邮件,有收到回执,并且在回执邮件里写到我是我有父母两人的授权帮他们接收签证的相关 ...

姐妹,请问你加名字填了什么表格?我也要赶快给我爸加名字了。筒子们知道加名字后,主副申请人能调换吗?

姐妹,请问你加名字填了什么表格?我也要赶快给我爸加名字了。筒子们知道加名字后,主副申请人能调换吗?

此文章由 huan417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huan417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年五月递交 希望就在眼前

tingtingxs 发表于 2022-11-6 05:47
姐妹,请问你加名字填了什么表格?我也要赶快给我爸加名字了。筒子们知道加名字后,主副申请人能调换吗? ...

快6年了,记得不太清楚,有一个1436增加申请人的,还有956表委托我做他们和移民局的联系人。你最好再去移民局网站查一下,我怕给你的信息不全。

tingtingxs 发表于 2022-11-6 05:47
姐妹,请问你加名字填了什么表格?我也要赶快给我爸加名字了。筒子们知道加名字后,主副申请人能调换吗? ...

今天移民局回复我让我再填一个这个表
Please complete the Form 40 - Sponsorship for migration to Australia, ensuring that all
applicants associated with this visa application are included.
看了一下文件夹我当年寄过这个表给他们。。。算了只能再交一份

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚查到有这个帖子,也来报到!

Sunxuke 26-May-2017

nancy4u 发表于 2022-11-7 19:16
今天移民局回复我让我再填一个这个表
Please complete the Form 40 - Sponsorship for migration to Aust ...

姐妹多谢回复!我去网站上查一下。

nancy4u 发表于 2022-11-4 20:18

在请问一下姐妹,补材料就是补国内的无犯罪记录还有体检吗?

tingtingxs 发表于 2022-11-9 11:48
在请问一下姐妹,补材料就是补国内的无犯罪记录还有体检吗?

是的,我妈妈过去十年在澳洲累计超过一年所以又要了她的澳洲AFP无犯罪证明

nancy4u 发表于 2022-11-9 12:07
是的,我妈妈过去十年在澳洲累计超过一年所以又要了她的澳洲AFP无犯罪证明 ...

多谢!㊗️二老顺利下签!

nancy4u 发表于 2022-11-9 12:07
是的,我妈妈过去十年在澳洲累计超过一年所以又要了她的澳洲AFP无犯罪证明 ...

多谢!㊗️二老顺利下签!

发表回复