新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生
· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · 芝麻烧饼 (2005-8-4) susan
Advertisement

[移民入籍] 父母配偶移民申请后没有收到任何消息 [复制链接]

此文章由 Catcatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catcatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份给我父亲申请的配偶移民,至今没收到任何email或者信息。请问这正常么。我看其他足友都说有签证官email。我怎么什么都没收到啊。

谢谢

此文章由 hjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才半年吧。再等等。我妈妈当时是12月初交的然后3月底要求出境后就批了。给你参考

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸的签证是18年12月份交的,等了6个月07天批的。等待期6-10个月都有可能,看移民局的名额。
我同事父亲的签证是18年6月份交的,等了10个月。

此文章由 Catcatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catcatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-12-18 09:03
我爸的签证是18年12月份交的,等了6个月07天批的。等待期6-10个月都有可能,看移民局的名额。
我同事父亲的 ...

谢谢啊,我知道批估计要等很久。主要是一直没人联系我,老觉得不踏实

tigerandgolf 发表于 2019-12-18 08:50
才半年吧。再等等。我妈妈当时是12月初交的然后3月底要求出境后就批了。给你参考 ...

谢谢。你母亲要求出境是给具体的某个负责的人要求么?我爸的到现在都没有任何可联系的签证官。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Catcatch 发表于 2019-12-18 14:53
谢谢啊,我知道批估计要等很久。主要是一直没人联系我,老觉得不踏实

你无犯罪和体检都做了吗?如果是的话,一般当中没人联系你的,直接下签。

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Catcatch 发表于 2019-12-18 14:55
谢谢。你母亲要求出境是给具体的某个负责的人要求么?我爸的到现在都没有任何可联系的签证官。 ...

是上海领事馆签证处要求的。

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留意一下junk mail

我还没做无犯罪记录。看来我还是尽快让他们做吧

发表回复