新足迹

精华好帖回顾

· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
· 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid · 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia
Advertisement

[移民入籍] 父母配偶移民申请后没有收到任何消息 [复制链接]

此文章由 Catcatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catcatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份给我父亲申请的配偶移民,至今没收到任何email或者信息。请问这正常么。我看其他足友都说有签证官email。我怎么什么都没收到啊。

谢谢

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒這麼快

此文章由 Catcatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Catcatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-11-26 02:06
沒這麼快

是么,父母因为有事要出国,我还在在想着要不要跟签证官说一声。 谢谢啦

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Catcatch 发表于 2019-11-27 12:08
是么,父母因为有事要出国,我还在在想着要不要跟签证官说一声。 谢谢啦  ...

要得
要跟她說一聲

发表回复