新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
Advertisement

[养老金] 紧急求助在线等。昨天commonwealth开的户,刚才查netbank saver account余额是0? [复制链接]

此文章由 zzboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
按照官网资料,周五下午6点前的业务周六早晨8点之后网银就会更新。
今天打开查看了一下,smart access有余额了(和streamline account联系),但是netbank saver account余额显示是 0cr?
我确认昨天开户时两个账户都存钱了,两张deposit receipt都在手里。
请问怎么回事?希望懂的同学解答一下!谢了

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要到星期一才看得到的。

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪啊.不是当场就看的到吗.

我在其他银行开.都是马上看的到的.

此文章由 zzboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海登堡宝 于 2009-6-20 15:42 发表
要到星期一才看得到的。

我在官网查了,周五下午6点之前所有业务是周六早晨8点以后就更新了,周五下午6点之后的要到周二早晨8点之后才有

原帖由 chyy 于 2009-6-20 17:04 发表
很奇怪啊.不是当场就看的到吗.

我在其他银行开.都是马上看的到的.

每个银行不一样吧,common官网有一个详细列表的,确实是要过一天,但是过了一天我还是没看到。。。

发表回复