新足迹

精华好帖回顾

· 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
· 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu · 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog
Advertisement

[其他信息] 关于产后甲亢和断奶问题 [复制链接]

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名其妙,生完宝宝就得了甲亢了...有朋友和我一样吗?医生说要吃药 需要断奶 请问医生开的断奶的药吃了有没有不好的症状?

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是甲亢需要断奶,没吃药,不喂了就越来越少了。

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatcjz 发表于 2019-11-23 20:21
我当时也是甲亢需要断奶,没吃药,不喂了就越来越少了。

请问你甲亢是怎么好的吗?我主要是心慌 气短 乏力 脾气不好 体重稍微下降 食欲没特别大的变化 眼睛和脖子变化不大 但是医生看数据说我是自身免疫引发的甲亢

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-11-24 10:47
请问你甲亢是怎么好的吗?我主要是心慌 气短 乏力 脾气不好 体重稍微下降 食欲没特别大的变化 眼睛和脖子 ...

我当时就觉得心跳特别快,应该是第一个孩子不会带压力大造成的,我发现后一直看专科,药一直有吃,医生看报告给我减药。一年多才完全正常的。如果你在悉尼我可以把我那个医生推荐给你。

greatcjz 发表于 2019-11-24 12:21
我当时就觉得心跳特别快,应该是第一个孩子不会带压力大造成的,我发现后一直看专科,药一直有吃,医生看 ...

我在墨尔本 我前段时间心跳120多 最近100多 现在90-100之间  之前检测出来有个值75 我也不知道什么数值 医生叫我吃药 但是我不想吃药 据说副作用大 想如果产后甲亢 会不会自己会痊愈

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-11-24 13:57
我在墨尔本 我前段时间心跳120多 最近100多 现在90-100之间  之前检测出来有个值75 我也不知道什么数值  ...

甲亢还是需要爱吃药的 不然会变得更严重 而且甲亢药也没什么副作用 孕后甲亢是很常见的 很多都是孕后甲亢变严重的

joanneqi001 发表于 2019-11-24 13:57
我在墨尔本 我前段时间心跳120多 最近100多 现在90-100之间  之前检测出来有个值75 我也不知道什么数值  ...

要需要吃的,副作用就是会变胖,其他没什么。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不提我都忘了要去验血了,生个孩子莫名其妙变甲减了

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatcjz 发表于 2019-11-24 12:21
我当时就觉得心跳特别快,应该是第一个孩子不会带压力大造成的,我发现后一直看专科,药一直有吃,医生看 ...

请问你还记得吃的什么药吗?谢谢

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentreeclare 发表于 2019-11-24 14:17
甲亢还是需要爱吃药的 不然会变得更严重 而且甲亢药也没什么副作用 孕后甲亢是很常见的 很多都是孕后甲亢 ...

据说甲亢药伤肝?

发表回复