新足迹

精华好帖回顾

· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
Advertisement

[修房建房] 前门下面有个大缝,门关上和门框有个40mm 的缝 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想装个door seal ,但都只是挡16mm 。有大点的door seal 吗?

还有就是开门状态,和地面距离20mm

还是我应该怎么办?换门吗?

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找对东西吧

评分

spacc + 1 感谢分享

此文章由 kunyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunning 去看一看!

评分

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有是有,但主要还看你对这个的具体要求。一般橡皮的和刷子的都不防水降噪。

评分

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以去割一条大理石做门槛

评分

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说关上离门框4cm,打开离地反而只有2cm,楼主你家门框是埋地里的啊。听楼上的加条门槛吧。

评分

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-11-22 16:58
没找对东西吧

这是哪个?能发个链接吗?

发表回复