新足迹

精华好帖回顾

· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
Advertisement

[其他信息] 朋友们对DIY的包怎么看 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11.25 更新

我自己也闲不住改装过,还没加链子我就放弃了。实在是受不了它这个,完全没有什么user friendly可言。

拉链的顺滑不能比。。。感觉挺大的空间也装不了什么,就算是我把logo和拉链方向改过来我也觉得不方便,我正经买个丑的cross body我用不着把它放平。

我也是去年才开始用小红书,发现好多好多人热衷改包,洗漱包化妆包最夸张。不知道是不是以前看多了,最近双十一过后又给我推荐了好多这种。

我是觉得改的惊天地泣鬼神的有,这种如果要说什么真包改假包我觉得那完全就是妒忌。最佩服的就是lv改小柯基的那个。这是手作大神。

不分贵贱是真的,改化妆包加链条也是改法,我最想吐槽的是改装包以后还要吐槽质量的人。首先,你可以改造任何包这是你的权利,但是你不能忽视它本身设计初衷吧?这几天推给我的全是纪梵希手包的……

什么不好装,它原来也就是一个化妆包,没有给你设计那么多卡槽,不好装能怎么办?

每次用要放平。。。对啊,化妆包想的是你把它平放在桌子上拿东西化妆,你改装以后斜挎,开口在下面不放平东西就掉出来了啊!

质量不好??有的化妆包都是搞活动送的,白送的能不能不要这么。。。人家送你的时候也不知道你要拿来背啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看觉得思路新奇,现在觉得很不实用,当然如果自己觉得好看又实用,那无可厚非
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有各种lv hermes的纸袋子加一层透明pvc改成tote包的。。。天呐,怎么好意思拎着上街的

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的淘宝啊 有没有各色老花垃圾袋 可降解的那种老子既要环保还要能装

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2019-11-20 09:38
还有各种lv hermes的纸袋子加一层透明pvc改成tote包的。。。天呐,怎么好意思拎着上街的 ...

这个乍看好像不入流,其实现在正好流行pvc包,再加上各个品牌出的book tote,也挺像纸袋的, 也算是有些设计的小心思吧,就还好
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了标题以为是改包装
还想着改包装要怎么看呢

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种我也很无语

而且大部分改造都很cheap感觉

我比较欣赏手绘,我自己都想送去给艺术家手绘。真的独一无二。

看过比较有趣的手绘有自己的宠物狗猫类,卡通类,爱豆类(对我说的就是bjyx)…哈哈哈哈我想画个唐老鸭
此号加分能力强

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-11-20 08:21
刚看觉得思路新奇,现在觉得很不实用,当然如果自己觉得好看又实用,那无可厚非 ...

有的改得好的我只能说人家手巧,就算把材料都给我我也不行

2020年度勋章

橙子橙子橙子 发表于 2019-11-20 08:38
还有各种lv hermes的纸袋子加一层透明pvc改成tote包的。。。天呐,怎么好意思拎着上街的 ...

最起码这些人没有抱怨纸袋质量不好,已经不错了

2020年度勋章

tjmumu 发表于 2019-11-20 08:43
万能的淘宝啊 有没有各色老花垃圾袋 可降解的那种老子既要环保还要能装 ...

dior还是谁的编织袋!!哈哈哈

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2019-11-20 14:15
这种我也很无语

而且大部分改造都很cheap感觉

我自己画了一个之后我就放弃了,眼睛可以手不可以

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-11-20 09:44
我看了标题以为是改包装
还想着改包装要怎么看呢

哈哈哈是我错了,我换个说法吧

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-20 16:12
我自己画了一个之后我就放弃了,眼睛可以手不可以

花钱请人画啊 这个还蛮讲究的 颜料画工都要好

我朋友找人彩绘了一个很简单的柯基,都要1000多人民币
此号加分能力强

2020年度勋章

yoyowa 发表于 2019-11-20 15:16
花钱请人画啊 这个还蛮讲究的 颜料画工都要好

我朋友找人彩绘了一个很简单的柯基,都要1000多人民币 ...

画的好我觉得值得。我自己买的颜料画很丑,如果把包画毁了就不止了。。。

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是爱好,改了个包包(跟奢饰品牌没有关系的)有自己的设计理念,并且很好看,应该会很多人说心灵手巧吧,但是实际上没见到什么好看的,比较让人不舒服的是,拿LV,Dior 之类的化妆包口红包或者纸袋改出来的包,这需要很大的勇气才能背出来,有些人说为什么不能改LV,我想说如果想改LV之类的可以,买个正常的LV包包然后改,可是拿化妆包改,这.........

2020年度勋章

wodehaoji 发表于 2019-11-20 15:43
如果是爱好,改了个包包(跟奢饰品牌没有关系的