新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 零难度!无糖!健康低脂的奶盐苏打小饼干——上班上学的随手小零食哦 (2010-12-4) feicunzic
Advertisement

孩子的中英文互译 [复制链接]

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cindy现在经常会把中英文互译。。没少闹笑话。继上次把马大哈翻译成 horse big heart 之后,今天又有新发现。。

我们晚上出去吃饭,我喊老板,麻烦你,blabla。。
Cindy :妈妈麻烦你用英语怎么说呀?
我 : 是excuse me。你要叫老板要说,excuse me,blabla。。
Cindy : 哦。

过了一会,Cindy 吃饱了,打了个嗝,于是冲口而出 “麻烦你”。。

教小孩子中英文互译,任重道远耶。。

评分

cigmm + 4 你太有才了
degra + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
xingbu + 6 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家CINDY太逗了:si52 :si52

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

小花生也是常闹这样的笑话,他最常说的就是在吃饱后,摸摸肚皮,满意的说,我满了~~~

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,设么时候我家宝贝也能说这么多就好了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好逗啊!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-6-19 20:12 发表
好可爱啊!

小花生也是常闹这样的笑话,他最常说的就是在吃饱后,摸摸肚皮,满意的说,我满了~~~

哈哈哈。。而且是不是屡教不改?? Cindy 嘴里的昨天就是代表以前的意思。。教了几次还是爱这么用。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 6# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L有一阵子也分不清昨天,今天,明天上的时间概念。如果我说明天早上出去玩,一定要讲清楚是睡了一觉起来后,要不然他会没完没了地问我为什么还不去
Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 2009-6-19 20:27 发表
小L有一阵子也分不清昨天,今天,明天上的时间概念。如果我说明天早上出去玩,一定要讲清楚是睡了一觉起来后,要不然他会没完没了地问我为什么还不去

哈哈哈哈。。小孩子就是这样,有时候非常非常有趣可爱。。做妈妈的好享受这种时光。。

原帖由 lilibet 于 2009-6-19 20:15 发表
好可爱,设么时候我家宝贝也能说这么多就好了

MM 放心,这一天早晚会到,你的宝贝会每天都有惊喜给你。。

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆最近喜欢COW,一看我生气,他说,妈妈,豆豆今天是COW,COW豆(牛牛豆)

评分

旋木 + 4 好可爱啊

发表回复