新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
Advertisement

[自购小窝] Searches 都要做哪些?谢谢 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我还是我。。

快了,快了,就快买到了。。

现在想问问大家,过户师发了一个文件是问我买这个townhouse 的话想做哪些searches? 我也不知道啊。

除了知道要做title search, 其他真不知道。他还有

Plan / land tax / Contaminated land /Special meter water reading / Transport..... 等等等等。。

请过来有经验的朋友分享一下,哪些必须的啊?

这个房子是townhouse, 在一个complex 里。

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是每一项search 都不便宜,都查下来估计不少钱呢,有的个人觉得没必要,但是又拿不定主意。

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata title的话,一个strata report就好了吧? 感觉这个过户师不太走心啊~

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等前面的都没有必要做的

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata report

发表回复