新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
Advertisement

[自购小窝] 房屋保险怎么买啊 [复制链接]

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家有房屋保险推荐吗?
这个有人有在做吗,不想自己一家家的去quote价格,自己是st george的贷款就问了下他们的,还想知道有其他能便宜的最好了。

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aami...廉价智选

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈微亮 发表于 2019-11-8 17:22
aami...廉价智选

这个能找到什么broker在做吗? 不太知道这东西价格多少,但是自己是st george的用户 肯定价钱不算贵了 我的一年新duplex给我100每个月的价钱
另外,未来万一需要赔偿,专门做保险的和这种coles啊什么的  还有银行这种非专门做的,会有什么区别吗

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broker 好像都是鬼佬,不太好交流,我建议问问邻居,看看他们买啥你也买啥

发表回复