新足迹

精华好帖回顾

· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement

[NSW] 求助:有偿喂猫一个月,Eastwood附近 [复制链接]

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

印度同事家住Eastwood sybil street, dec 12 - jan 15th需要回国。
愿意出钱250$请人到家里喂猫,一天一次,大约10-15分钟。
愿意的请短我,谢谢!

——————————
已经找到帮忙了人了,谢谢!

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家附近找个10来岁的孩子干吧。培养责任心,爱心,还能挣零花钱。多好。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来自北方 发表于 2019-11-8 10:02
在家附近找个10来岁的孩子干吧。培养责任心,爱心,还能挣零花钱。多好。 ...

好主意。

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个自动配送机吧

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的很近,可以帮忙啊。外送15分钟陪他玩耍

itse722 发表于 2019-11-14 15:29
我住的很近,可以帮忙啊。外送15分钟陪他玩耍

你是学生吗?能说英文吗?

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能上一张猫的图看对眼了就有人自告奋勇

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2019-11-15 12:55
你是学生吗?能说英文吗?

我不是学生,能说英语。

itse722 发表于 2019-11-18 15:03
我不是学生,能说英语。

谢谢回复。
抱歉她已经找到人了。

发表回复