新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement

请问一下如何处理旧家电?谢谢! [复制链接]

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里一些旧的坏掉的小电器不要了,但是听说不能扔在黄色的箱子里,也不能扔在街边的草地上,好像叫什么dumpling。

那么请教大家是如果处理的呢?谢谢!

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COUNCIL 大概几个月就会来收一次的吧? 去自己的COUNCIL 网站上可以查得到. 他们来的时候才把东西放出去.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council一般有固定时间来收这些电器的,LZ可以去council的网站看或是留意下local的报纸,上面会登的。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急的话,就等council每年1-2次的回收日。一般提前2,3周信箱里会有通知的。
急的话,可以自己开到council指定垃圾场的depot去倒
或者打电话给council让他们来拉(这个应该是有费用的)

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都谢谢了!这就去concil的网站看去!

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的但没坏的可以上EBAY卖掉

此文章由 rwlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是上海人,是周立波的fan,他挺有才的,我也喜欢看,还是我爸妈推荐我看的呢,可见他的fans不少。

原帖由 rwlin 于 2009-6-18 09:53 发表
楼主是上海人,是周立波的fan,他挺有才的,我也喜欢看,还是我爸妈推荐我看的呢,可见他的fans不少。

其实我就是他在澳洲的代言人,哈哈!

发表回复