新足迹

精华好帖回顾

· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
Advertisement

[VIC] 请问私校报名是否可以延迟? [复制链接]

此文章由 jiama621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiama621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给小孩报了7年级和5年级的私校,但不确定到时候是不是要回澳洲读书。如果到了那个时候发现回不来,可以推迟到9年级和7年级再入学吗?

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。

评分

jiama621 + 2 感谢分享

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我家就推迟了,从pre-prep 推到了7年级

评分

jiama621 + 2 感谢分享

此文章由 jiama621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiama621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2019-10-31 10:40
可以的,我家就推迟了,从pre-prep 推到了7年级

推迟了还能保证有位置吗?

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiama621 发表于 2019-10-31 11:42
推迟了还能保证有位置吗?

我家的有位置,今年通知我面试了,结果我又把面试时间给延迟了,学校同意孩子来了再通知他们组织面试,但是我家两个姐姐现在都在这个学校,不知道和这有没有关系,

titi0430 发表于 2019-10-31 12:48
我家的有位置,今年通知我面试了,结果我又把面试时间给延迟了,学校同意孩子来了再通知他们组织面试,但 ...

哦哦,那应该是有关系的。siblings一般会优先

jiama621 发表于 2019-10-31 12:57
哦哦,那应该是有关系的。siblings一般会优先

好像有没有位置要看学校,有的学校就给留了,我朋友的孩子3岁报的Camberwell,今年刚回来,据说也延了几次了,学校说你把回来这一学年的Naplan和school report拿来看看,朋友说感觉学校的语气是拿了就没有问题了。但是好像很早报的Scotch,回来考了一次试以后,就没听朋友说起来了,所以估计没戏。

titi0430 发表于 2019-10-31 13:06
好像有没有位置要看学校,有的学校就给留了,我朋友的孩子3岁报的Camberwell,今年刚回来,据说也延了几次 ...

Scotch就是传说中的知道性别的时候就要排队吧……所以可能比较紧张,哈哈

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复