新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉
Advertisement

[自购小窝] 打算给父母买个小房,咋样最划算? [复制链接]

此文章由 我的CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算给父母买个小房,父母两人平均65了,还能贷款吗?20%首付没有问题。咋样最划算?有经验的朋友吗?另外如果有做贷款的也可以私信我,谢谢。

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都65了还贷啥款,你贷不就得了,还能退点税回来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿首置最划算

此文章由 我的CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2019-10-29 15:41
都65了还贷啥款,你贷不就得了,还能退点税回来

我身上贷款也不少哈,为了现金流,肯定能贷则贷,要响应政府号召,多买房多贷款

逆鳞龍 发表于 2019-10-29 15:43
拿首置最划算

首置和贷款没有关系吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的CPU 发表于 2019-10-29 15:48
首置和贷款没有关系吧

和买价有关自然就和贷款有关了

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝顺啊。

此文章由 summer0623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer0623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我問銀行都說要有收入證明~

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer0623 发表于 2019-10-29 18:03
我問銀行都說要有收入證明~

找靠谱的broker吧!如果需要,我可以推荐给你,站内短我哦

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不能贷了吧, 只能海外贷

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以你投资房买,租给你爸妈。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleven_baby 发表于 2019-10-30 15:48

那不得全额交地税?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleven_baby 发表于 2019-10-30 15:48

這種操作需要會計師和租金合同資料嗎?

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-10-30 15:57
這種操作需要會計師和租金合同資料嗎?

不要啊 跟找个租客一样,报个合理一点的租金在退税上。

nariko 发表于 2019-10-30 15:52
那不得全额交地税?

都说是小房子了,公寓啥的也没地啊

是呀,打税方面好操作。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也打算申請明年政府的5%首付,兒子做擔保還款人,不知能否這樣操作?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大了,贷款不好贷了吧

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖个奶奶房吧

发表回复