新足迹

精华好帖回顾

· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement

[其他信息] 请教纱窗门滚轮怎么更换 [复制链接]

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里原来的纱窗门这几天推拉非常涩,卸下来看了下,是下面的滚轮不行了,纱窗门上下各有2个滚轮,在轨道上滑行的,但看了一圈,没有地方拆开,感觉这种纱窗门是铝合金切割后组装,去bunnings也没找到类似的,请教有懂行的知道怎么更换吗,加分伺候,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能五个字

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用一字螺丝刀从旁边缝隙翘一下就可以拿出来

评分

漫天都是我的爱 + 4 感谢分享

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-10-24 19:13

谢谢,明天试一下,那请问滚轮哪有买的呢?我去bunnings没找到
只能五个字

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用钳子夹住直接拔出来 我

评分

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天都是我的爱 发表于 2019-10-24 22:21
谢谢,明天试一下,那请问滚轮哪有买的呢?我去bunnings没找到

拿着轮子问店员,一般有,没有的话,我会在eBay 上看

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.bunnings.com.au/sear ... mp;redirectFrom=Any

Bunnings 就有

评分

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,请楼主做好了记得更新,我家的纱门滚轮也不行了,另一个不常用的还好用的很,经常用的轮子坏了,还经常掉下来。

谢谢大家,回来试试

didiny 发表于 2019-10-24 19:13

今天试了下,滚轮很容易弄下来,但那个黑色的卡子弄不下来,而且主要就是它有问题,正常情况下里面有个弹簧,可以很容易按压下去再弹上来,但坏的这个卡子按不下去,用力撬也没把它撬下来,请问还有别的提示吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能五个字

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

漫天都是我的爱 + 3 感谢分享

此文章由 跑的可快了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑的可快了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔出来就可以,里面有弹簧

评分

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bunnings 不会每个轮子都有现货,卖轮子那里应该挂有小册子,打开找找你的型号在不在里面,有就向店员预定。

评分

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要换轮子?擦干净上些润滑剂不就行了?

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个轮子的高度应该有个螺丝调高度。螺丝在角上的另一个边上,离轮子不远。看看你手拿的地方(第二张图)。调一下,那个轮子的卡子也会降低。

发表回复